地府枯树下等你 发表于 2015-4-7 23:45:16

我有种不祥的预感

{:6_198:}{:6_198:}感觉还好,但进游戏估计要瞎掉

icetortoise 发表于 2015-4-8 00:09:00

所以,不好的预感是指……?

harry5552464 发表于 2015-4-8 01:00:31

主頁那樣縮圖反而比較好看欸
如果試試看把臉不要拉那麼長會不會好一點

雪域寒风 发表于 2015-4-8 01:10:03

不翔的预感。。。。不过你这个镜头距离估计不会出太大的变形,唯一要注意的就是打光问题。。。不过。。其实哪怕出问题也没关系。。showracemenu走起。。

水色天空 发表于 2015-4-8 08:17:38

好帅.........为啥我用sam捏的即便不选胡子也是一嘴胡渣呢?你们的都好干净啊·~~是有白净脸的美化么?{:6_197:}

bingber 发表于 2015-4-8 10:04:06

捏得帅气啊,不过感觉这脸型和这身形不太陪啊···
一般帅气的汉子身材不都是很匀称的么····{:4_106:}
难道是我的错觉?

安卡诺 发表于 2015-4-8 10:22:37

清秀的脸配上壮汉的身子= =
脖子细些吧

迪亚波罗斯 发表于 2015-4-8 10:47:39

可以捏成签名那样的小帅哥了{:4_101:}

viwi 发表于 2015-4-8 16:32:30

金刚芭比的感觉,首页一看截图就被吸引了,其实壮一点也没什么不好。@迪亚波罗斯 给的那个皮肤看起来真是造福我等日系粉啊,可惜我下载的时候提示要输入验证码可是图片死活刷不出来……唉,已哭晕在厕所:L

罗罗迪奥 发表于 2015-4-8 18:01:42

我咋感觉着小哥这么娘?是发型还是脸的问题........:L

gugongmiri 发表于 2015-4-8 21:43:17

这面容一股白马王子的感觉- -……

地府枯树下等你 发表于 2015-4-8 23:21:42

gugongmiri 发表于 2015-4-8 21:43
这面容一股白马王子的感觉- -……

{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}能招蜂引蝶也是不错的

雨丶飃霖 发表于 2015-4-13 22:11:37

喜欢日系的风格,但日系捏脸无能啊!已经哭晕在厕所....
页: [1]
查看完整版本: 我有种不祥的预感