Dasteroid 发表于 2023-9-11 15:16:15

【LOL】艾欧尼亚大乱斗好友募集

有没有一区的想一起玩大乱斗呀,一般晚上和gay/furry朋友一起开车,可以来点一起玩的,id是Dasteroid,要加我好友请在贴子里注明自己的id噢

sb123 发表于 2023-9-11 15:31:45

都是玩大乱斗的吗,没人想尝试下斗魂竞技场卡bug吗()

undwat 发表于 2023-9-11 15:34:19

我也是大乱斗玩家来着的,但是一直不好意思跟别人开黑语音

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-11 15:41:33

已经半otk了正在找游戏玩,大乱斗我也玩了很久了可是最近越来越没意思了。

凯诺斯 发表于 2023-9-11 15:52:56

我比较习惯自己玩,希望楼主可以找到玩伴:loveliness:

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-11 16:19:10

现在能明显感觉到人越来越少了,不过至少我在的区还不是找不到人

Burry 发表于 2023-9-11 16:25:42

大乱斗完全没玩过呢。这游戏我都是看别人视频的。找人还是看区呢。

暗风 发表于 2023-9-11 16:35:58

全世界就我没玩过lol吗(

歧路歌 发表于 2023-9-11 16:36:49

我太休闲了,只玩下棋和手游,感觉端游有点累

ZHD 发表于 2023-9-11 16:46:06

不太会玩LOL,盲猜楼主的队伍游戏开了全是抢狗熊奥恩狮子狗的吧!{:6_167:}

cdcai 发表于 2023-9-11 16:59:20

以前从均衡转到黑色玫瑰,已经好几年没玩了

bdld 发表于 2023-9-11 17:02:42

感觉现在这游戏环境太差了

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-11 17:03:34

轮回2L 发表于 2023-9-11 17:06:40

感觉玩的人少了,不过还是祝楼主找到小伙伴噜{:6_163:}

电光哈士奇 发表于 2023-9-11 17:37:38

时间之朔 发表于 2023-9-11 17:46:25

只能说可惜,早就run到美测服了,国区已经不需要了

zhuovboyan 发表于 2023-9-11 17:51:44

0-0 确实 感觉人少了不少 QAQ 祝愿楼主早日找到小伙伴

变色霓虹闪 发表于 2023-9-11 18:56:58

也在一区只玩大乱斗,但排开阵容胜率不谈大乱斗有女特务赔钱仙女还是照样优先玩{:6_172:}

Nittbone 发表于 2023-9-11 19:03:35

怎么感觉泥潭玩lol的人这么多,我以为只有直男玩

黑狼熽 发表于 2023-9-11 19:11:47

已经变成台服的形状了,等tft手游支持台服之后,连客户端都可以卸了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【LOL】艾欧尼亚大乱斗好友募集