蓝灯 发表于 2015-4-9 09:07:52

好听的歌 中毒循环 first kiss

没错,本可儿只是冲着上面面图中的裤子和兜帽去的,但是兜帽不属于这个mod,
据好心人EastBear 介绍在另一个mod,谢谢

很帅有木有?

看着你舔了没有?

我都要湿了。。

啊 真素合不拢腿!!!!

为了这条裤子,我找了好久,哎不说了。顺便学了下汉化

不过我没玩过巫师,其中一些名称完全不知道怎么翻,我一个一个百度机翻都要吐了。。。

辛亏只有几套衣服,就是前面的需要翻译,后面都是靴子拉,什么甲啦。。

肯定有翻错的(有见上衣翻成腰带了,啊 不管了 )各位老爷还请见谅。

自用测试

自试了那条裤子 其余的没试

另外,松鼠党首领衣服自带牛逼附魔
全部可锻造获得
需要perk点
作者发了代码 不过我试了下代码没成功

炸鸡 没开enb 见谅

顺便一个问题:

开了enb,在阳光下会出现像布纹的交织阴影,怎么解决啊!!!

像这样的

没有要授权

因为看作者说什么大家对这个mod随意改啦,(渣英语猜的)

我做个小小的汉化应该不会怎么样吧

有情况就撤

原址:原址摸我
原版无耻分流http://pan.baidu.com/s/1qW8z5q0
汉化esp:http://pan.baidu.com/s/1c050pKc
本主题需向作者支付 1 枚金币 才能浏览 购买主题

icetortoise 发表于 2015-4-9 09:17:30

自汉好评!【松鼠党衣服为啥会有价格更优,难道首领经常要去讨价还价吗{:6_178:}】
精灵汉子的耳朵好喜欢(重点错!)
貌似我也有会有布纹交织阴影的问题……

tuzki 发表于 2015-4-9 17:32:32

我记得这个是要调整参数的...百度一下上古卷轴5阴影之类的关键词就能找到 最近在研究阴影的时候看到过 很好找的

地府枯树下等你 发表于 2015-4-9 18:58:28

{:6_188:}{:6_188:}{:6_188:}我想要你背上那只熊宝宝,能给个链接不

jackaiwan 发表于 2015-4-9 19:18:11

nice好裤子 支持支持

gugongmiri 发表于 2015-4-9 21:08:39

如果陰影呈現網格狀,那麼需要調整陰影的模糊程度,在遊戲本身的ini設置中,不過聽說陰影開高也能解決這個問題,但是相比純粹調整陰影模糊程度的參數,開高陰影自然是會犧牲掉性能的。

Boow5945 发表于 2015-4-9 21:58:14

巫师2的模型都很精致而且和天际风格不违和

超级支持自己动手哒!

同问enb布纹那啥不知道咋回事,我有也但是很少 稍微p一下就没有了

羽高 发表于 2015-4-9 22:50:44

前几天也偶然发现这条裤子
马上扒下来穿上了:$

雪域寒风 发表于 2015-4-9 23:16:47

感谢汉化。。{:4_114:}话说。。。我一直以为阴影布纹是正常的(渣机。。。),于是我后来干脆把阴影给去掉了。。

aqura 发表于 2015-4-10 21:53:11

阴影问题可以试试把SkyrimPrefs.ini里的iBlurDeferredShadowMask设置高一些

1212567 发表于 2015-4-11 01:10:52

非常非常喜歡松鼠黨首領那件,
雖然我之前穿的不是這MOD而是另外一個只作那件的MOD(外形稍稍不同),
穿來穿去還是那件最耐看,只看圖時感覺普普,
自己的角色穿上去後幾乎就沒脫下來過了。
页: [1]
查看完整版本: 自汉化巫师2衣服和小问题