螺旋矛盾 发表于 2015-4-10 19:56:20

分享一个大幅改善SAM体型CTD率的方法

不久前开始玩SAM身形,虽然看上去很美好,但高得吓人的CTD几率几乎让人崩溃

就算关掉随机NPC体型改善也很有限,为此我特地加了内存,但效果依然不理想

后来翻到了三大妈上的这个帖子

http://bbs.3dmgame.com/thread-4194260-1-1.html

使用后效果拔群,开着随机NPC体型玩了几个晚上只CTD了一次,在雪漫之类人多的地方也没发生过CTD

方法也很简单,首先你要用的是SKSE 1.7.1以上的版本(大多数人应该都有了)

然后去游戏安装目录下面的\Data\SKSE里打开SKSE.ini,如果没有这个文件就自己建一个

写入以下内容:

DefaultHeapInitialAllocMB=768
ScrapHeapSizeMB=256

如果是STEAM正版用户到此就可以了,如果是非STEAM和盗版用户,需要多做下面一步:

建一个skse_loader.exe的快捷方式,然后右键这个快捷方式选属性,在目标那里加入 -forcesteamloader,注意和原先的 XXXX(游戏安装路径)\skse_loader.exe之间间隔一个半角空格,然后之后就用这个快捷方式进游戏,就OK了

更详细的可以参照三大妈的帖子。

好了,可以好好享受SAM体型下肉欲横流的老滚5了

icetortoise 发表于 2015-4-10 20:09:32

{:4_106:}好像很厉害的样子……

cordac 发表于 2015-4-10 20:16:26

我有個問題,那項鍊是自己調的還是{:4_110:}?

1324125297 发表于 2015-4-10 20:46:39

{:3_48:}{:3_48:}果然效果拨群

月老在此 发表于 2015-4-10 20:50:05

什么都没看见,被楼主的抓根宝闪瞎了眼……让我这个手残怎么活

fk1985 发表于 2015-4-10 20:54:47

這個是真的很有效的,很早以前我參考國外玩家提供的教學翻譯過一篇給大家....
原來還是很多人不太知道{:4_100:}
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7968

bingber 发表于 2015-4-10 21:09:52

果然有效果哇!!!
希望不是我的心理作用。{:6_167:}

tuzki 发表于 2015-4-10 21:41:43

这个的确很有用 我用SAM后已经习惯ctd了

雪域寒风 发表于 2015-4-10 21:57:43

这个原理是利用新版skse自带的内存清理吧{:4_114:}我记得当时看freemem的时候就说skse自带了。。可惜之前一直不知道怎么调。。感谢~

zhangee99352488 发表于 2015-4-11 00:32:22

{:6_200:}很好很好 最近第N次重装正好再次挑战一下SAM

Wenchester 发表于 2015-4-11 01:29:49

优化内存很有帮助的样子,{:4_114:}

txt1 发表于 2015-4-11 01:30:13

楼主能分享下发型是什么mod吗:loveliness:

zrfz 发表于 2015-4-11 09:33:55

感谢楼主分享,长姿势了{:6_185:}

博丽灵梦 发表于 2015-4-11 13:01:14

求问打开\Data\SKSE后在这里面看见了一个Plugins文件夹,是放在外面还是里面啊?{:6_176:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-4-11 13:09:12

—_—之前CTD得我都不敢用了,下次来试试~~~

apollohelious 发表于 2015-4-11 14:20:02

还在用sos的路过。。。

sam试了一下,感觉和sos也差不多,于是就懒得用了。

chuxuezhiye 发表于 2015-4-11 20:22:46

舔舔{:6_169:}

SAM的身形看着最舒服了{:6_188:}

gugongmiri 发表于 2015-4-12 11:19:54

虽然我知道修改skse.ini的数据,但是居然还要修改快捷方式目标,这我从来都不知道~!
螺旋君科普好棒好棒的!

swuser1985 发表于 2015-4-12 19:54:19

觉得你们捏的脸好好看哦为什么我就捏不出来呢

大脸猫公 发表于 2015-4-13 09:40:08

好评如潮~

不过到底是修改了什么?内存大小吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个大幅改善SAM体型CTD率的方法