Boow5945 发表于 2015-4-13 12:11:00

【改色+修模】巫师猎人Mojo和他的长裤

周末实在是忙不过来,周日晚上才截的图{:6_166:}

所以周一中午抽点时间放上来啦~{:6_167:}

这次换了新抓根宝作麻豆{:6_169:}

人设属性如下{:6_170:}:

名称:Mojo
生日:不详
身高:1.05
取向:0.5
种族:诺德半精灵
职业:巫师猎人 (伪设定)
爱好:看书 狩猎 栽培
星座:人马座
血型:0
主要技能:复合连弩 召唤龙祭祀

===========================

这次修改了一件应该算是高模的巫师猎人套装,
主要的修改细节如下:

1.删除了上衣,袖子和腿部装饰

2.低腰,腰带改细,腿部贴合

3.素材微调

更加基本款,而且不违和很百搭!

============================

还是希望大家会喜欢啦{:6_195:}~

Boow5945 发表于 2015-4-13 12:11:47

这里是图片层

因为是新抓根宝麻豆 就先稍微多来几张他的照片吧

接下来的主要是看装备了:

Boow5945 发表于 2015-4-13 12:12:10

这里是下载层

首先要感谢FK君分享的资源,请移步下载原版提供支持:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1367&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10

这里是原网站:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37746/

这里是原版的图片提供参考(虽然衣服已经被我扒光- -!):

这里是我的修改版游戏效果:

更多角度

这里是无私的度娘盘分享:
http://pan.baidu.com/s/1hqzS8de

注意事项:
1.后膝盖奔跑时会有一点破皮...请尽量无视- -|||
2.这只是一套修改方案,下载后NMM安装将会覆盖原版,
   如果NMM安装无效请手动复制粘贴覆盖相应文件
3.建议使用最大身形,不然可能会出现脖子裂缝
4.建议使用粗暴的代码获取 xx0012D5

bingber 发表于 2015-4-13 12:48:02

衣服好不好看不重要,模特好看就行了···喂喂喂···
勤劳的裁缝又来了···{:6_167:}

大脸猫公 发表于 2015-4-13 14:44:25

居然还有血型、爱好……
怎么不干脆连星座也设定了……
{:4_106:}

icetortoise 发表于 2015-4-13 15:32:42

傻乎乎的我在一楼等图片= =|||

雪域寒风 发表于 2015-4-13 15:34:18

人马座。。。一般不是说是射手么。。{:4_109:}先给个好评~

zrfz 发表于 2015-4-13 16:24:54

:lol楼主又有新作了,特来支持

yugin900529 发表于 2015-4-13 16:48:26

上身是不是雪精靈盔甲?我有拿過一件

地府枯树下等你 发表于 2015-4-13 20:58:25

{:6_188:}{:6_188:}原创好评,换过颜色有一种做旧的感觉。楼主能汉化一些单件不错的上衣么?裤子好多,我找不到上衣来搭配。楼主继续加油!你家的鸭子毛上身果真不错!

viwi 发表于 2015-4-13 23:02:08

让我猜猜,这次的作品应该依然不支持sam吧?泪奔……3楼的图片很像我玩魔兽时在奥格瑞玛地下那个小副本(叫什么名字忘了)打出来的一条蓝色品质裤子,版型和纹路几乎一模一样……满满的都是回忆啊:loveliness:

gugongmiri 发表于 2015-4-15 11:22:58

{:4_114:}破皮?没有删除看不到的腿部模型么……

MachiMan 发表于 2015-4-17 02:58:14

卤肉的衣服 我都喜欢 2333333

1584254311 发表于 2015-6-16 19:15:32

问什么手机老是看不到图片-_-#-_-#

nomoku 发表于 2023-1-16 17:40:14

可以可以,好好看

hehe6 发表于 2023-1-19 13:31:09

我是捏不出来这种帅脸,怎么捏都捏不好

时间之朔 发表于 2023-3-19 19:17:09

很不错的高模,质量应该不错
页: [1]
查看完整版本: 【改色+修模】巫师猎人Mojo和他的长裤