星鸣 发表于 2015-4-18 02:20:57

fk大辛苦了,又汉化了一个非常不错的mod呐,原版里虽然也有运用口才的实用选项但感觉就那几个,用久了也就不在乎口才的重要性了,这个身临其境运用口才的mod很大程度上完善了原版对于口才的运用,选项多而符合实际,若是练好了口才,在不同情况下聪明的使用各种选择可能带来非常好的结果,对于与npc聊天可以触发的蜜蜂话题很感兴趣呢,安装mod后一定得试试看会发生什么事情咩(ฅ>ω<*ฅ)

大脸猫公 发表于 2015-4-18 09:23:08

原来昨天在那发截图的就是这个mod啊

感觉蛮有趣味性的

min106901 发表于 2015-4-18 13:56:15

玩龙腾后便很喜欢口才类和NPC互动的设计,现在看到这口才MOD真是太让人高兴了,果断收,谢谢分享~~ 也期望能持续更新~~

kongqiqiege 发表于 2015-4-18 19:20:26

:$其实我对这身衣♂服更感兴趣

ljjforever 发表于 2015-4-18 22:02:44

谢谢楼主提供的好东西

macd008zhangbo 发表于 2015-4-20 22:03:35

话说我看到楼主捏的主角背影很有感觉,不知道正面啥样的说

bloodsand 发表于 2015-4-21 09:37:16

QUQ看起来很好玩的样子,重装好了就试试

水色天空 发表于 2015-4-21 20:40:18

看着好好玩的样子.........楼主推荐的话~~应该挺不错的~:loveliness:

恶魔Gorden 发表于 2015-4-23 14:22:50

看起来好像挺好玩的 感谢lz收下了

幻暝1414 发表于 2015-4-27 22:32:58

看起来还不错。。。回家了下来玩玩

423694999 发表于 2015-5-5 11:47:03

口才有用武之地了 谢谢分享

Draugr 发表于 2015-5-25 18:33:07

所以说欲望是无穷而且永远无法被满足的,新的增强体验和真实性的MOD永远只会引发对体验和真实性更强的追求。看到这MOD,就突然很遗憾不能用龙吼大喊“碧池!”来除衣然后啪啪啪什么的……

上古笔记 发表于 2015-6-23 21:47:52

回复支持了!很喜欢!

g11213141 发表于 2015-7-7 00:47:40

感謝大大 這樣很有RPG遊戲的感覺

幻暝1414 发表于 2015-7-10 16:56:07

感觉还不错~~~下来看看

zkjko 发表于 2015-8-8 15:59:12

真是有意思的一个mod, wo喜欢和NPC互动ar~
谢谢热心分享!!

洛封尘 发表于 2015-8-28 11:14:28

这个有点萌2333满口才能带走NPC多远【以及标题点赞】

HxGT 发表于 2015-8-29 12:44:22

很厉害的样子诶xD

天际的逗比 发表于 2015-8-31 17:08:48

逗比来下载资源;啦

horacetick 发表于 2015-9-2 10:27:32

全程看背的还有其他人没有
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【簡繁漢化】身臨其境的口才 - 嘴燦舌花的濕潤技巧 (這畫面...) Immersive Speechc...