kk、Adrian 发表于 2015-4-17 20:34:30

【求助属性】大概三个月没开游戏,突然提示skyui和sos都不能用了OTZ

几乎所有类似的mod都无法使用,提示说是什么错误代码1之类的....
但是一些随从mod和身形mod都还能用,现在我完全不知道该怎么办,是全部删掉mod然后再挨个儿打上去还是.....
有哪位大神来救救我吗:'(【或者告诉我把mod全部删掉重新再来一次的方法OTZ】

(顺带问一下,金毛健气小野狼的xx部位是个空洞,就是因为我的天际男根无无法调整还是这个随从就是这样的....呢?)

xiaobalang 发表于 2015-4-17 21:06:29

呵呵,我基本就是个游戏菜

tuzki 发表于 2015-4-17 21:20:57

独立随从,有着自带的身形,和身形mod冲突

viwi 发表于 2015-4-17 22:27:43

小野狼自带丁丁的,如果空洞了肯定是你的问题了,排查一下吧。

bingber 发表于 2015-4-18 00:08:10

应该是好久没完了有些软件不是最新版本了吧··
建议还是新开档玩吧,重新加载一次mod··
有空洞是身形冲突或者丢失了···

大脸猫公 发表于 2015-4-18 09:19:47

安装mod前请先看清楚作者说明是否有前置mod以及冲突的mod
这种情况一般是身形不对或者冲突了

雪域寒风 发表于 2015-4-18 14:36:29

目测空洞是冲突了。。丢失虽然也可能,不过情况不多。。自己可以排查一下

kk、Adrian 发表于 2015-4-18 20:55:09

嗷嗷谢谢各位!我把一些平时用不着的mod都卸载了,然后读了以前的存档就没问题了,虽然不知道是哪里出错不过总算解决,感谢各位的建议xd

gugongmiri 发表于 2015-4-18 22:09:06

重装过系统么- -?是否从skse启动游戏的呢?
页: [1]
查看完整版本: 【求助属性】大概三个月没开游戏,突然提示skyui和sos都不能用了OTZ