eastbear 发表于 2013-6-28 20:12:16

[搬運、漢化]最近空手搏擊很熱門的樣子-獨立龍裔武僧裝

最近在論壇看大家都分享了一些拳師型腳色的圖片。
也是,空手赤拳也是種男人的浪漫,所以這套就剛好很合適啦
Standalone Dragonborn Monk Outfitby Sasquatcho v0.3
身為武道家一定要有一套合適的道服,這套龍裔武僧裝正適合以雙拳走遍天下的你
還有另一款配合的武術動作也很適合
[搬運]武術 in Skyrim - Martial Arts
[搬運、漢化]武道家配件-寧靜數珠

N網原址

純男用,修改自麻布服與諾德古護手並已獨立出來但纏腳是修改原本無獨立,
女用會是原本的樣子
鍛造取得,衣服在雜項,護手在魔族,
纏腳...嗯...各處囚犯或有任務入獄時與一開始會有,不行就控制台
衣服 XX001000 (輕甲 防53)
護手 XX001005 (重甲 防17)
纏腳 0003CA00
或控制台"help bushido 0" "help garb 0"

已知問題:
老外對東方奇怪的誤解...所以護手叫武士道護手等等...
反正就這樣大家就請無視吧...

護手上有"仁義""名譽""仁勇真義禮"
模特兒: 松加德的孫

.

.

.

[點這下載]基本款

.
[點這下載]龍吼款: 意思是“翼”和“獵人”

.
[點這下載]龍誕款請不要問為什麼叫龍誕,作者自己也不知道

.
[點這下載]多色無logo款:借張N網原圖示意
使用時到\textures\clothes\dragonborngarb\m下
將想要用的顏色檔名改成 dragonborngarb.dds
http://static1.nexusmods.com/110/mods/images/7445-1-1328037386.jpg

相簿

龙♂裔群

嗵嗵儿 发表于 2013-6-29 01:19:51

;P徒手搏击还是赤膊更好!那样更带感啊~~~节操已丢勿念。。。

DesmondC 发表于 2013-6-29 01:32:18

这套衣服正好有个武器来配合!度盘
安装后战争少女锻造出会出现一个NPC售卖这武器的 记得双手都佩戴哟!打人的时候很霸气的
http://105.imagebam.com/download/gOMumImzYh7-2fGC8Nk7EA/26274/262735178/TESV%202013-06-29%2001-44-58-79_%3F%3F.jpg

蓝灯 发表于 2013-6-29 01:53:24

:D哈哈 记得当初还想睡这个人的

xiaokid 发表于 2013-6-29 02:03:02

衣服不是喜欢的类型,不过拳套不错

岩爹 发表于 2013-11-26 19:44:21

謝謝樓主 下載了龍誕款~!!

Alu100 发表于 2014-2-3 21:57:50

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦赤膊上阵才是硬道理!

巴利 发表于 2014-2-4 00:44:39

龍蛋...喔是龍誕
我猜八成十之八九是用翻譯機翻上來的
我永遠忘不了SERVER ERRO 餐廳

雨之惊鸿 发表于 2014-3-14 14:51:20

不错呢~!有种 格斗 风格

qqbbcc 发表于 2014-7-27 12:53:54

如果把那五个字换成"史廖林白蔡"的话.....(请配合我的头像看)

zszsj1231234 发表于 2014-7-27 13:42:52

0 0不错的MOD呢,赶脚不错的样子

aeolusx 发表于 2014-10-8 16:59:43

哈哈 拳湿标配么 话说还没试过呢~赤膊VS上古龙想想就带感~

Radomg 发表于 2014-10-20 21:39:02

好东西哦。顶一下:)

mingmingjue 发表于 2014-10-21 22:24:27

玩拳师一旦点了潜行基本perk连跳跃+翻滚的基本动作都做不出来了,就算点了翻滚的perk也只能原地翻滚..超级蛋疼..之前玩的一个拳师就因为这个弃了,潜行刺杀结束后不能迅速地滚走

Aeoliah 发表于 2014-10-22 05:03:59

男性动作太少了,应该多弄点战斗动作MOD

斯巴达克斯 发表于 2015-1-6 23:36:04

链接已经取消,希望能再补上资源,最近正准备玩拳师。
页: [1]
查看完整版本: [搬運、漢化]最近空手搏擊很熱門的樣子-獨立龍裔武僧裝