黯筱 发表于 2023-9-23 05:36:30

【ff14】去激战2玩了一个月奶燃

狒狒里也算是个老奶妈了,H2打了好几个版本的首月零式和绝本。最近长草去隔壁激战2体验了一下那边的奶妈,结果现在完全不想回来用奶妈打天狱了!隔壁的燃火,不仅要抬血,还要给队友刷一堆七七八八的团辅,你能想象奶妈要给全队刷技速咏速,群体防击退,群体清dot,就更别说减伤和加攻击了。一对比狒狒的奶妈完全是天阉之人,减伤还要队友拼多多,没事只能111。我好像终于明白为啥一直对4.0占星念念不忘了,原来是学了隔壁一点皮毛。。。说真的,7.0最好能再加点职业深度。

you9632587 发表于 2023-9-23 06:46:27

现在大部分游戏感觉都是在往简化的大方向走吧

ZHD 发表于 2023-9-23 07:30:07

啊!这么搞岂不是没人玩奶妈了?只能说还是简单点比较好吧!

凯诺斯 发表于 2023-9-23 08:28:51

感觉还是简单点比较好惹

Nittbone 发表于 2023-9-23 09:00:52

但毕竟团战还是保留点职业原汁原味比较好,据说方舟的奶妈能奶能打是t0

雨落看闲花 发表于 2023-9-23 09:56:09

没玩过其他网游,上古卷轴ol我主玩奶,根据副本难度不同奶要做的也越来越麻烦,buff都是奶坦凑的,高难本也需要2奶2坦分工不要重复buff,dps有时会搞两个工具人给boss上套装专属debuff,除了不太合适的机制基本也都是奶做机制,一般情况dps就只要专心输出就好

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-23 10:25:36

隔壁的打团难度可是真的挺高的

Morphyus 发表于 2023-9-23 10:33:19

{:6_188:}以前玩激战的时候不记得有奶妈呢, 只记得有幻术辅助很强

蓝灯 发表于 2023-9-23 10:37:07

其实 我还是习惯魔兽那种全程盯着队友血条当然奶压力小的时候肯定会dps但是随时都要我dps 还有我dps 上多少多少的我只能说抱歉要奶妈补dps 我个人挺不喜欢的

黑达克 发表于 2023-9-23 10:50:50

我玩其它游戏也是喜欢玩奶妈和辅助的那种,感觉这类定位的角色很难受到重视{:6_164:}

Burry 发表于 2023-9-23 11:18:15

玩游戏都是尽量避免复杂的操作。不然体验会很差。玩个游戏像弹钢琴一样。

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-23 11:40:30

吼~几个队友忙着刷一个boss,奶妈一个人忙着刷几个队友(´×ω×`)奇怪的等式成立哩

kuroorshiro 发表于 2023-9-23 11:41:40

7.0技改不大改你狒8.0就关服{:6_163:}

cc簗橗 发表于 2023-9-23 12:56:12

很久不玩了,现在已经这样了吗

书の妖怪 发表于 2023-9-23 13:25:34

我也觉得现在在各个副本难度做出明显区分的情况下为什么不增加些职业深度,只要别整非特定职业过不了本就行,加些职业深度完全是可以的

大懒猫 发表于 2023-9-23 13:39:02

ff这主要是奶妈也要抽空打111,尤其某个职业蓝花不是抬血的,是为了攒队友的坟头红花;P

zzq19930719 发表于 2023-9-23 14:30:23

激战2里的奶确实是干的活多,还容易背锅

炼心炉 发表于 2023-9-23 14:32:49

你玩的啥,碎层还是十人本,燃火不是只要刷buff就行了吗,还有魂玉德给奶清症

zhuovboyan 发表于 2023-9-23 19:22:54

QAQ 感觉还是要看游戏的机制设定什么的。。有些类型的奶辅真的容易背锅。。

一只随行 发表于 2023-9-23 19:31:08

职业深度太深的很多轻度玩家可能会受不了吧,总感觉要职业深度的话应该所有职业平衡一些吧,全都要奶干岂不是到时候锅也大部分是奶的{:6_189:}
顺便楼主不要回复自己的帖子,是违规的,手机端下拉到底部切换电脑版用“我也说一句”功能回复坛友{:6_200:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【ff14】去激战2玩了一个月奶燃