Boow5945 发表于 2015-4-20 19:48:31

【仿真】成为西恩 . 奥普瑞 To become Sean Opry

喜欢小恩多久我都记不得了{:6_168:}

是因为在《海外文摘》里看了一篇关于他的文章,那篇文章有他一张穿毛衣带围脖的照片

乍一看真的被珍珠了后来成了他的死忠粉.{:6_199:}..

而且.....也没把他当yy对象什么的......(好猥琐{:6_188:})

只是觉得他很耐看很美{:6_172:}

而且是各种风格都能很好驾驭

可古典可摩登

可阳光可腹黑

他也是我长久以来用的头像{:6_164:}

那次viwi说我家抓根宝Mojo脸型轮廓很像我头像{:6_175:}

后来我下去重新捏了很久,找感觉都找了很久

好在老滚很适合捏欧美男{:6_185:}

所以整体风格上很好契合

但受拉杆限制,部分微表情和光影细节由后期PS完成{:6_163:}

各位随意欣赏啦。{:6_195:}

Boow5945 发表于 2015-4-20 19:49:04

这里专门为肖恩开个他的照片合集

http://www.topit.me/album/1134829
专辑:SeanOpry

Boow5945 发表于 2015-4-20 19:49:46

这里是仿真做图辛苦看帖回帖哟

最后一张无P无ENB的老滚原图

zrfz 发表于 2015-4-20 20:42:59

{:4_114:}长得挺帅的

castiel000007 发表于 2015-4-20 20:43:57

捏的好像。。。。不过不喜欢这种长相不爷们的。。。。。。。。。。。。。。

大脸猫公 发表于 2015-4-20 20:47:09

感觉颧骨太宽了一点,其他的暂时没看出来差距

楼主捏得辛苦了

bingber 发表于 2015-4-20 21:20:26

帅气咯!
个人认为和原版比起来嘴巴还有点怪怪的···
期待下期的新品能用这个当模特····{:6_167:}

羽高 发表于 2015-4-20 21:58:01

感觉比真人帅= =

icetortoise 发表于 2015-4-20 22:03:26

{:6_196:}求大神借我一双灵巧的手

江南最 发表于 2015-4-20 22:22:58

挺像 ...好可口的感觉~

viwi 发表于 2015-4-20 22:38:04

游戏角色的细节和面部表情当然不可能像真人那样灵动,但是神髓都有抓到,尤其是那张慵懒表情的,居然真的能做到这个地步,看来爱的力量真是无穷无尽的呀;P

严重好评~!

地府枯树下等你 发表于 2015-4-21 13:42:14

{:6_178:}我觉得两颊凹陷边的线条还可以捏捏,弄不明显一点,真人虽然两颊边有凹陷但也不算太明显,只是在固定角度下会显现出来

雪域寒风 发表于 2015-4-21 15:47:20

真的好像的说!~赞一个{:4_91:}你可以考虑把这货做成随从啥的//

罗罗迪奥 发表于 2015-4-21 17:22:16

0.0
真心都是对这种公子哥类型的发型没感觉啊~ 不过他眼睛挺好看的~

zwj691122 发表于 2015-4-21 18:54:23

跪求发型~~~~~:'(:'(:'(:'(

夏夜里唯昕 发表于 2015-4-21 23:05:48

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

夏夜里唯昕 发表于 2015-4-21 23:06:52

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

迪亚波罗斯 发表于 2015-4-22 09:49:16

好像啊,就是脸再长一点就好了

gugongmiri 发表于 2015-4-24 14:44:33

{:4_114:}怎么说呢,捏出来的人物棱角分明……原图人物似乎还圆滑一点……

洛封尘 发表于 2015-8-26 15:49:42

超厉害!楼主快教我怎么捏脸qwq
页: [1] 2
查看完整版本: 【仿真】成为西恩 . 奥普瑞 To become Sean Opry