江南最 发表于 2015-4-20 22:11:18

【求解】艾玛,邮箱终于通过验证了...关于【掠夺与降级】

https://www.gamemale.com/forum.ph ... 1326&extra=page%3D2
这个爆衣系统深得吾心啊~ 修理机制也很有趣 ~但是但是但是
为什么铁匠那里不能精制装备呢? TAT   ....是不是我哪一步做错了? 如图 只有对话!选择之后没有装备列表什么的..

江南最 发表于 2015-4-20 22:16:24

求助啊:'(。。。。

icetortoise 发表于 2015-4-20 22:24:02

惊现六祸道长一只!
表示没用过这个,等FK大大亲自解答

江南最 发表于 2015-4-20 23:18:31

{:6_176:}没人知道什么整吗 。。。。{:6_164:}

fk1985 发表于 2015-4-21 00:39:38

鐵匠只會精製你穿在身上的裝備,如果沒有出現選項可能有以下原因:
●該裝備以達到鐵匠的能力上限(鐵匠有等級,越高越能幫你精製越高的等級)
●該裝備無法升級(衣服類居多,其次與你的鍛造天賦也有關係)

※另外,武器類的裝備(包含盾牌)需要配戴在身上才可以給鐵匠精製。

雪域寒风 发表于 2015-4-21 15:55:40

唔。。看你身上是帝国啊。。应该是原版的。。{:4_114:}而且对话选项也。。不知道是不是你的锻造技能关系,还有再查看下mod是否正确装好了吧,排下序看看~

gugongmiri 发表于 2015-4-24 19:04:42

{:4_114:}我记得我好像以前打过类似的mod,每个铁匠自有锻造技能,当一个装备锻造后的等级若超过他们可以锻造的等级,该选项将不会出现0.0不知道你用的mod是否也是如此。

吃鬼的鬼 发表于 2015-4-28 15:58:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈邮箱验证过了的加111111111111,真是心酸注册个账号第一次惹!话说我是找人帮忙注册的,人好好的up主,直男音来着
页: [1]
查看完整版本: 【求解】艾玛,邮箱终于通过验证了...关于【掠夺与降级】