a101595752 发表于 2023-10-3 12:11:48

好像是这个月的新番,偶然看到了

wangyahu 发表于 2023-10-3 13:15:34

感谢分享呐 这部没看过噜可爱大兔兔兽

PURO_ 发表于 2023-10-3 14:06:10

有一说一记录的地平线真的有种硬核的感觉,相类比还是很期待新作的

Applause 发表于 2023-10-3 14:16:59

150话了男主还不知道女主???
突然回想起之前看过的一本小说,和朋友吐槽,都一百零几章了,受还没有和攻见过面。。。(死去的记忆开始攻击我)

ydqy123 发表于 2023-10-3 15:59:29

这个画风挺吸引我的,感谢楼主推荐

sb123 发表于 2023-10-3 21:26:19

居然只是游戏装扮吗,可惜了。不过野怪很合srk的口味

alexk 发表于 2023-10-3 21:53:37

我兽人漫看得少,但这个风格属实有点奇特 :o

raccooncop 发表于 2023-10-3 23:25:08

感谢楼主的打包,动画也不错看呢:lol

xuhosen 发表于 2023-10-7 20:59:43

游戏类的完全没有代入感啊,,应该是我不玩游戏的原因吧

106592140 发表于 2023-10-12 10:50:00

设备门槛低或者作品精良才有可能持久惹,似乎现在vr平均画质不怎么高的样子()

blaiddsslut 发表于 2023-10-12 13:15:30

p3那个大狼也太帅了,真的这种一眼对上的npc很容易让控他的入坑w

Kanamemadoka 发表于 2023-10-15 12:23:30

后面那个鲨鱼我是真的可以,漫画作者真的很懂一些电话本子srk的审美

高希声 发表于 2023-10-17 01:20:09

这个抽烟的兔老爹好戳我{:6_169:}

Ahavar 发表于 2023-10-22 11:38:58

看起来不错 等等攒多一点

玄渊o 发表于 2023-10-25 09:47:50

挺想试试这种类型的游戏的,感觉会很爽(现在是幻想时间)

白氿 发表于 2023-10-28 11:14:57

看到这个漫画的动画介绍了~感觉会是砍瓜切菜的剧情呢恶~打斗场面画的非常棒!

@七曜 发表于 2023-10-29 07:00:56

感觉自己可以尝试一下,画风挺不错的:loveliness:

一万只小仓鼠 发表于 2023-11-1 23:31:08

看这兔子感觉应该会很喜欢这作,只是不完结实在不敢看,另外就是一话一话的追太糟心了。希望等完结的时候能大热,好让我知道完结了的消息:lol

asd981131 发表于 2023-11-4 20:23:27

其实小说也很不错的 但是作者禁止转载,连机翻都搜不到

空心不吃香菜 发表于 2023-11-10 16:14:45

兔子老大真的好帅啊,霸气十足
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【漫画推荐】【不二凉介】香格裡拉·弗隴提亞~屎作獵人向神作發起挑戰~