viwi 发表于 2015-4-21 12:15:14

主题已删除

主题已删除

zrfz 发表于 2015-4-21 12:21:54

{:6_180:}感谢楼主分享
楼主有肌肉大叔随从吗

zhangee99352488 发表于 2015-4-21 12:34:17

感谢楼主分享
楼主有肌肉大叔随从吗
要不要这么直接其实我也想问23333{:6_179:}

bingber 发表于 2015-4-21 12:44:15

感谢楼主分享
楼主有肌肉大叔随从吗
哎呦手滑了我绝对不是故意的···{:4_108:}
我这里的大叔随处就只有之前肥鸟的那个大叔了,当然不算L网的詹猩猩····
N网真的好少啊···
虽然很支持撸主。但是无奈青少年正太确实不是我的菜哇···

所以再来一遍···
感谢楼主分享
楼主有肌肉大叔随从吗{:4_102:}

蓝灯 发表于 2015-4-21 12:50:35

我也看见了 但是现在正在重装mo

地府枯树下等你 发表于 2015-4-21 14:02:03

{:6_178:}
搬运幸苦,肌不肌肉无碍,反正只要不是独立的,扒光都是和抓根宝用同一个美化{:6_172:}

w695736 发表于 2015-4-21 15:04:58

:P:P:P真的是非常的可口~~ 不过话说,是MOD差异么,我用之后感觉他没有头上那个角,然后肤色也比较苍白

{:4_114:} 哦,附注一下,第一,这个MOD更新了,额外出了两个外观,以及他的孩子。第二,龙角的链接可以在原帖找到。第三,那身衣服看似夜莺甲,其实不是,看描述应该是一个任务MOD给的,链接同样在原帖有。

安卡诺 发表于 2015-4-21 15:50:42

夜莺套装很适合嘛……

icetortoise 发表于 2015-4-21 16:05:12

倒数第二张是什么炫酷的特效0.0

雪域寒风 发表于 2015-4-21 16:09:19

啊,这个日系画风看着很顺眼啊。。头上的是龙角?!!{:4_94:}
话说。。楼主有肌肉大叔随从吗{:4_108:}
哎呦。。我不是故意的。。但是。。唔。。精壮系列也是可以的。。。{:4_108:}

罗罗迪奥 发表于 2015-4-21 17:23:21

精灵.....又是精灵...........无爱啊.........

TobiasCavanagh 发表于 2015-4-21 18:18:30

—_—捏得很帅,谢谢LZ君分享~~~

螺旋矛盾 发表于 2015-4-21 20:04:33

话说。。楼主有肌肉大叔随从吗:loveliness:

这个随从是独立种族吗

习惯了痛 发表于 2015-4-21 22:05:45

作者挺用心的,给了xml(可以用于导入TESVTranslator Plus),方便翻译{:4_86:}
翻译完了,能帮忙授权分流与汉化不?:P
试用结果,用这个当随从的话还不如用米拉克随从,用着好看的随从还不错。
1.随从龙吼容易误伤人。。。:Q
2.龙魂觉醒不能立马使用,等他觉醒要猴年马月了,有其他随从帮忙打。:L

北纬 发表于 2015-4-22 00:11:58

楼主有肌肉大叔分流吗 洒家对美少年无爱啊:$:$

江南最 发表于 2015-4-22 00:25:29

没有汉化么? 。。。还是太嫩啊 = = 跟我捏的人物差不多娘...要是能再黑一点就好了

574678117 发表于 2015-4-22 00:36:53

这小哥有点花瓶啊,攻击一点都不积极,老是躲远远的放冷箭,龙吼伤害也很小啊

cdw94 发表于 2015-4-22 19:22:41

不知道这小哥的龙角哪里弄得,装了以后发现没龙角,帅气掉了几分啊

abc2150503 发表于 2015-4-24 08:14:30

2个地址都下不下来,楼主不能帮忙分流下吗?求好心人分享分流下

gugongmiri 发表于 2015-4-24 19:07:04

独立随从么……还是纯esp文件……那个发型好久以前用过0.0现在看那贴图重复实在难受……
页: [1] 2
查看完整版本: 主题已删除