江南最 发表于 2015-4-22 19:38:34

【已解决】指路 狐狸 耳朵 尾巴

{:6_179:}楼主是狐尾控啊,以至于很多有尾巴的网游都会尝试去玩,剑灵啊大话啊这些...

{:6_167:}前段时间在坛子看到有人晒动漫风老滚角色,瞬间被屁股上的五条尾巴萌住了,各种找资源...

{:6_185:}终于被我找到了   ...无责任开传送门:http://www.skycitizen.net/post/65947 这个是白色的:http://www.skycitizen.net/post/67649(嘛,如果触及版权什么的= =请通知楼主删帖,顺便感谢原作者和搬运作者的辛苦劳动~)
是动态的动态的动态的,重要的事情重复三遍{:6_169:},请不要用于邪恶的用途♂。
需要装载XP32骨骼,HDT Physics Extension
要不然尾巴就会这样:

然而楼主在历尽辛苦到处打听终于解决了尾巴紧紧抓住脚跟不放的BUG后,又遇到的新的问题:

为啥萌萌的五尾装上去就崩了啊{:6_164:} ...求各位高手大神不吝指教

http://up.yuedisk.com/wl/url/jiangnanzui/316360/yuedisk.mp3

江南最 发表于 2015-4-22 20:12:34

{:6_164:} 。。。。。。。。。。。。。。

平井坚 发表于 2015-4-22 20:14:04

{:4_93:}该说什么好呢?

zrfz 发表于 2015-4-22 20:15:08

这个……大概是MOD本身的问题?

江南最 发表于 2015-4-22 20:17:15

zrfz 发表于 2015-4-22 20:15
这个……大概是MOD本身的问题?

应该不是啊,我看别人的图片都挺正常的= =

雪域寒风 发表于 2015-4-22 21:13:51

噗。。。一言以蔽之——道行不够{:4_93:}镇不住那么多尾巴。。

bingber 发表于 2015-4-22 21:39:36

不知道撸主用的是那个版本,但是我自己下了一个这样的mod之后使用并没有问题···(仅五尾)
撸主可以检测一下是不是mod本身的问题
附图一张

另外,撸主在与大家互动的时候请善用楼中楼功能
本帖中二楼和五楼的回复方式都是违规的,建议发帖之前阅读版规{:4_107:}

MachiMan 发表于 2015-4-23 03:19:37

突然就赶脚有尾巴好情趣啊

icetortoise 发表于 2015-4-23 13:05:47

{:4_106:}尾巴这么多,不会打结吗

w695736 发表于 2015-4-23 17:51:15

→_→我就知道尾巴错位的问题是因为骨骼

Boow5945 发表于 2015-4-23 21:52:49

好棒啊

可以捏骚狐狸了!

话说是物理的么?!

文文二 发表于 2015-4-24 02:36:44

都没看出来么
画风都不一样好不
看着好别扭

layoker 发表于 2015-4-24 14:14:00

九尾狐 的男性 会不觉得太妖啦

gugongmiri 发表于 2015-4-24 15:01:56

{:4_114:}这尾巴让我想到了测灵的侏儒种族,居然还带兔耳。

jiaruohua 发表于 2015-4-24 23:23:23

这个是老物了吧,那边好像有过。

jy00228875 发表于 2015-4-25 07:30:51

我覺得lz要去看看這mod的原版支持什麼體型,部份衣服也會遮蓋一部份尾巴
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】指路 狐狸 耳朵 尾巴