viwi 发表于 2015-4-23 05:47:12

主题已删除

主题已删除

江南最 发表于 2015-4-23 05:57:18

== 这个这个 ...四五七看起来都好可口的感觉,但是没汉化吧?

zrfz 发表于 2015-4-23 08:13:56

{:4_114:}果然我还是更喜欢大叔

w695736 发表于 2015-4-23 09:54:15

{:4_114:} 我还正在玩那个Julius呢~~~

icetortoise 发表于 2015-4-23 10:22:15

{:4_101:}第四个不错的样子哦

bingber 发表于 2015-4-23 11:10:06

果断拿下倒数第二个,大叔配正太·····{:6_185:}
会发生什么什么呢···{:6_179:}

edwardsoh 发表于 2015-4-23 12:15:41

正太大法好:loveliness:不知道这次更新的是不是依旧是独立身形呢?

习惯了痛 发表于 2015-4-23 12:20:04

不知老问题会不会出现,之前的MOD,那三位使用终结动画直接游戏跳出:Q
试用了,在裂谷城看到了,变卡了,估计脚本增加的了,还是原来的好:(
出现地点 雪漫城
               独孤城 眨眼雪鼠
               裂谷城 玛拉神殿 蜂与钩
               风盔城 冻炉旅店
               佛克瑞斯 亡者之饮(记得没错的话,亡者之饮是在佛克瑞斯)
               汉化的时候发现有神庙(作者额外添加的)

min106901 发表于 2015-4-23 15:14:26

感覺4和6比較合咱口味,已下載收藏~~
謝謝樓主指路分享~~

bloodsand 发表于 2015-4-23 16:46:11

正太好可爱的样子QUQ等游戏重装好了来下载~

雪域寒风 发表于 2015-4-23 18:14:11

啊~是正太~话说问一下楼主。。。有木有筋肉正太{:4_108:}

Boow5945 发表于 2015-4-23 21:47:34

最后一个骚年看着好舒服!{:6_167:}

特有年少的优秀大法师的风范(脑洞已开)

Aaz,快到爸爸怀里来!{:6_188:}

夏夜里唯昕 发表于 2015-4-23 22:30:54

好棒啊,是我喜欢的类型{:4_86:}
楼主之前分享的就很喜欢了,谢谢楼主分享{:4_107:}
不过这应该比较正太吧,叫美少年。

Zhalong 发表于 2015-4-23 23:38:41

楼主真是辛苦了,今天发了(大概)三个贴!不过4、7都不错哦。

文文二 发表于 2015-4-24 02:13:01

N网的资源果然不在了
楼大好友先见之明

习惯了痛 发表于 2015-4-24 13:07:35

能不能搬运一些超级英雄类的,能百度的到的少的可怜:(

kidonthego 发表于 2015-4-24 17:21:29

玩了好久,才遇见一个:Q

gugongmiri 发表于 2015-4-24 18:57:43

{:4_114:}不知道会不会有真正意义上的短发健气正太的mod,而不是女脸改男用的……

jiaruohua 发表于 2015-4-24 23:24:27

好,是我喜欢的菜啊,话说我的小哥也不错,下次做成mod

cdw94 发表于 2015-4-26 16:03:12

真·炒鸡难找系列在佛瑞克斯的亡者之饮不停的按T蹲点的话可以蹲到2波的样子
在裂谷的马拉神庙能蹲到一波
在溪木镇的杂货店或者旅馆能蹲到一只。。。
总之。。除了我可爱的小狼Aaz还没找到。。基本都见过。。。谁见过他的告诉我下目击地点哇{:3_59:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主题已删除