Makima 发表于 2023-9-29 13:45:32

【秋园庆丰】LOL刷人机脚本(LOL Hunter)

LOL的通行证又要来了_(:з」∠)_而且是阿卡丽,永恩的双至臻这里推荐一个我现在在用的一个脚本能自动刷人机(当然其他模式也能打,如果你找人一起十排刷的话)
马服推荐刷入门人机,外服可以刷云顶(目前我账号没出啥事)

~~常见问题~~↑这个比较重要,一些脚本的必要设置↑也可以自己解压这个到lol文件夹的game/Config里
脚本下载:https://wwxu.lanzouj.com/iQ5UM1a6d4bg
更推荐加Q群:897681708免费获取最新版!
枪牌镇楼画师

Burry 发表于 2023-9-29 14:04:25

挺实用的脚本呢。就是不知道安不安全。不会被封吧?

凯诺斯 发表于 2023-9-29 14:05:27

很有用的脚本惹,可以不用陪人机玩了:lol

黑达克 发表于 2023-9-29 14:11:49

枪牌好耶,卡牌不考虑拿个黄牌吗;P
若干年前打过一次鸡里奥宝典,现在已经退坑了_(:3」∠)_

毛茸茸兽兽 发表于 2023-9-29 14:16:04

哎呀,挺好的,能挂着刷任务了的~

大墨迹 发表于 2023-9-29 14:20:26

我对象帮我打:loveliness:全自动会对话可以玩弄脚本

罐头人 发表于 2023-9-29 14:28:14

我是纯粹被这个配图吸引进来的!

吧唧噗 发表于 2023-9-29 14:32:27

感觉等门票出了 可以拿来挂机了双至臻在向我招手{:6_167:}

cdcai 发表于 2023-9-29 14:41:05

有点强啊,国服好像脚本查的挺严真的没事吗{:6_167:}

sgslrw 发表于 2023-9-29 14:42:16

脚本不需要,反倒是这张图已经让我亮红牌了:$

csmm 发表于 2023-9-29 15:13:42

被配图吸引了 脚本倒是不需要 男枪卡牌真的很香

不是卖萌的基佬 发表于 2023-9-29 15:31:58

蛮好用的这个脚本反正马服也不做人!(已经获得人机爱好者的成就,挺喜欢打人机的我=_=

蕻66666 发表于 2023-9-29 15:43:55

马住了,谢谢楼主,不用再隔三差五苦b地手动刷了

娱乐法师火布偶 发表于 2023-9-29 16:14:54

马服开脚本还是很容易封号的,这个游戏感觉也快弃坑了,通行证完全不想买了

Nittbone 发表于 2023-9-29 16:44:09

什么……这游戏也有脚本么(原来是独狼玩家用的)

hellseasons 发表于 2023-9-29 17:29:27

可惜我是不玩LOL的,否则我也想试试看呢(

cc簗橗 发表于 2023-9-29 17:58:45

喜欢镇楼图

ZHD 发表于 2023-9-29 18:12:25

感谢分享!虽然不太懂LOL但是马服的福利是真的少,能捞一点是一点吧!

一只小熊猫 发表于 2023-9-29 18:50:01

虽然官方已经说了卡牌和男枪一对,但是我不知道为啥就是磕不了一点

一只随行 发表于 2023-9-29 19:41:17

这游戏都能脚本呢,对于LOL我只剩下看看涩图了{:6_169:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【秋园庆丰】LOL刷人机脚本(LOL Hunter)