blaiddsslut 发表于 2023-10-1 18:05:20

国庆无限火力

大家玩英雄联盟马服的都玩无限火力了吗,经常是5.1 10.1 春节开一次,日服没开回马服玩几天。

不过好像越来越没意思双方都是速推,玩的移速流烬还没发育完队友或者对手就推完了。

然后英雄都很重复都是劫小丑剑圣小鱼人小法剑姬ez小炮这种,或者选个巨魔龙女啥的直接偷家。

我还是喜欢玩移速流遛狗,带丛刃cd很快,神话的狂风和三项可以自己取舍,三项移速加的多一些我,水银+50%移速cd22秒基本可以一直用,然后就是火炮岚切绿叉了,三速鞋攻速鞋后期换飓风,加上疾跑的移速最快可以1500移速,打那种丢丢怪脆皮伤害也不低。

除却巫山不是云 发表于 2023-10-1 18:13:29

最近所有人不是开了吗,打个大乱斗都能为抢人头吵起来,还要问对面他俩谁打的对面伤害高:)

辞筠裳 发表于 2023-10-1 18:14:30

现在lol就只有这些娱乐模式好玩了=,=

大墨迹 发表于 2023-10-1 18:15:39

我室友本来天天在玩无限火力,看他玩也是一种享受{:6_188:}但是现在回家了

凯诺斯 发表于 2023-10-1 18:16:54

无限火力玩着确实挺爽的惹:lol

Burry 发表于 2023-10-1 18:18:08

这个应该算是LOL最好玩的模式了。队友抢人头都抢疯了。

时间之朔 发表于 2023-10-1 18:18:41

国服无限火力,我一般只玩安妮小炮,这种能拆塔的

lwl666 发表于 2023-10-1 18:21:03

厉害的英雄就那些个,一直玩会有点无聊

cloveryang 发表于 2023-10-1 18:22:20

娱乐模式节奏更快点没那么大怨气

mcMMO 发表于 2023-10-1 18:24:01

无限火力每次打几把觉得很好玩,多打几把就觉得无聊了

阿扳 发表于 2023-10-1 18:25:38

能自选是这样的,朋友出去玩了没得人开黑{:6_175:}

深暗幽狼 发表于 2023-10-1 18:25:55

嗯……从没玩过lol,目前一直在推2077的dlc任务(

Tzx_tuzi 发表于 2023-10-1 18:26:33

我是大乱斗忠实玩家,端游不怎么玩了一直在玩手游,手游最近有个魔典大乱斗,就是多个大招的大乱斗,还是挺好玩的

Sam30 发表于 2023-10-1 18:34:49

不怎麼玩lol呢, 路過路過.:loveliness:

大份烤冷面 发表于 2023-10-1 18:36:47

我也就无限火力才会玩玩了

cc簗橗 发表于 2023-10-1 18:37:48

端游彻底不玩了,手游偶尔

Zeperion 发表于 2023-10-1 18:38:40

我觉得无限乱斗还是随机英雄的好玩点,自从开通了公共聊天国服更不太想玩了

墨燝 发表于 2023-10-1 18:42:34

很久没玩lol了,之前还在玩的最后时间觉得无限火力都没啥意思了
主要还是这个游戏太久了,新鲜感都过了

时羽 发表于 2023-10-1 18:58:03

LOL现在只打大乱斗了。

AncL 发表于 2023-10-1 19:04:17

;P是的 我是大乱斗忠实玩家 尤其是亚运会接连摄金失败 守银无能后
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 国庆无限火力