bingber 发表于 2015-4-25 20:10:50

No.0028 祈祷术

祈祷术
https://img.gamemale.com/album/201507/02/114506f59lkml9n9k5nmst.gif

馆藏编号 Number
No.0028

状态 Status
流通

简介 Introduction
藉由祈祷消除自身的罪孽,净化心灵深处的堕落根源。
来源 Source

属性 Attribute
增益类徽章
(主啊!请宽恕我的罪孽吧。)
不可回收、不可寄售、不可续期
期限:3天

发行量 Circulation
无限

获取方式 Acquisition mode
商店购买,8咒术

作者 Author
gamemale
特殊 Specialness
增益类徽章,可以更好的为用户带来利益。
(圣光照耀~虔诚祈祷~~~)

点击这里,返回总目录

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-10 21:27:21

等级 1,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 15%,升级需求 5知识,介绍:不断的祈祷拾起掉落一地的节操,逐渐恢复还原纯洁的自我...

等级 2,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 15%,升级需求 1堕落,介绍:祈祷过程中让我找到内心最深处其中一的堕落之根...(把它取出来吧!)

等级 3,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 12%,升级需求 1堕落,介绍:我持续找到并拔起内心的堕落之根,但祈祷过程的专注力也慢慢已减少了一些...

等级 Max,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 4%,介绍:藉由祈祷我已消除5点的堕落之根,但对于祈祷的效果也失去大部分了...

雪域寒风 发表于 2015-6-1 01:54:15

评价:2星
少见的收益递减勋章。。貌似也是唯一一个收益递减的法术吧,想洗白的人很好的选择。推荐的使用方法是先不升级,最后快结束的时候一口气升级完毕,这样的话可以不浪费高几率的低级勋章。

章鱼君睡不够 发表于 2019-6-21 04:18:03

这个勋章感觉实际操作的时候触发几率还是蛮高的,主管感受能有20%?就是不太好控制,哎,这两天卡堕落卡的心塞

Par 发表于 2019-11-27 22:04:04

5、祈祷术
净化向徽章
商店购买,8咒术
期限:3天

等级 1,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 15%,升级需求 5知识

等级 2,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 15%,升级需求 1堕落

等级 3,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 12%,升级需求 1堕落

等级 4,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 10%,升级需求 1堕落

等级 5,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 8%,升级需求 1堕落

等级 6,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 6%,升级需求 1堕落

等级 Max,回帖 堕落 -1、发帖 堕落 -1,触发几率 4%

106592140 发表于 2023-1-30 10:09:53

和净化手杖相似的净化类,不过目前走堕落向的猛男勋章多一点。{:6_185:}

Derrick201985 发表于 2023-2-11 12:04:01

所以勋章升级需求的1堕落是要消耗的对吧?

凯诺斯 发表于 2023-2-11 14:51:14

减堕落我不是很可以:lol

land动了 发表于 2023-2-15 01:41:15

感觉概率还行吧,没想到有一天会为堕落烦恼

拳击虎 发表于 2023-4-30 09:49:50

可以手动减堕落,很不错

jiujiucai 发表于 2023-5-24 19:08:53

主要是想降到10以下,准备买勋章
页: [1]
查看完整版本: No.0028 祈祷术