gugongmiri 发表于 2015-4-28 21:00:37

【指路】AddItemMenu 添加物品菜单

AddItemMenu
添加物品菜单
专为那些 懒得通过正常方式取得、又或者懒得查物品代码的人 量身定制

原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/64905
作者:towawot

要求前置:
UIExtensions (增加自定义菜单的mod)
RaceMenu (功能强大的捏脸界面)

这是一个指路帖!
请到原址下载mod,並在15分钟后给作者一个ENDORSE以示支持!

2015/9/27-N网更新2.1版

说明:
这个mod在游戏中新增了一个物件、一个菜单,通过那个菜单可以调出已开启的esp中指定esp里所有的物品!

用法:
1.在进入游戏后能得到一个看起来像矮人核心的东西在背包,
2.点击它会弹出一个写满了xxx.esp的界面,
3.选中任意esp,即可以箱子的形式查看该esp内所有的物品!

预览:
暂无,有兴趣的人可以截图发上来并让我放在这里。

雪域寒风 发表于 2015-4-28 21:15:06

看上去很实用啊{:4_94:}不过不知道调用界面会不会比较麻烦。。

MachiMan 发表于 2015-4-28 21:15:44

果然是懒人必备

TobiasCavanagh 发表于 2015-4-29 00:04:10

—_—看描述,貌似有了这个,不用再为了任务物品东奔西跑了啊~~~

catcatcat222 发表于 2015-4-29 01:36:32

這個我都有用,非常方便{:6_200:}

Dulanda 发表于 2015-4-29 08:35:29

這樣即使是中文的物品也可以調出來
不用再用HELP找了是嗎{:4_94:}

大脸猫公 发表于 2015-4-29 09:42:39

这个简直太棒了!!!
尤其是对于汉化版的玩家,help搜索都很难搜索到想要的mod物品,有了这个找起来简直无敌!

bingber 发表于 2015-4-29 17:59:33

我去,懒人神器啊··
想想我每次搞了装备mod之后都还要用控制台弄材料过来自己做····{:6_164:}

icetortoise 发表于 2015-4-29 18:09:32

{:4_106:}再也不用去查代码了

ayaohere 发表于 2015-7-7 17:46:25

这个太好,原版的东西也能拿出来吧,相当于多了吸烟室。阿祖拉之星那种东西可以不用纠结选择了。。

bunker324 发表于 2016-2-10 10:38:40

再也不用差代码了!
像我这种懒癌患者的福音。。。。。神器!!!
页: [1]
查看完整版本: 【指路】AddItemMenu 添加物品菜单