catcatcat222 发表于 2015-4-29 01:07:22

[指路]]rizings bow collection!你值得擁有~!

我記得好似什麼地方看這弓箭Mod,是不是這裡或其他地方?/是不是有其他大大分享過呢???算了,就在這(再)指路吧{:6_185:}

這弓箭Mod我第一眼看時都wow了一聱,因真是非常非常非常x100特別和好看{:6_199:}{:6_199:}{:6_199:}

沒圖沒真相,立即去圖!!
(上面那張圖是我最最最喜歡的圖之一{:6_200:})

(拍了那麼多圖,累得要坐坐...上面的圖夠了吧各位看官)

rizings bow collection mod仲有其他弓箭的,當中只有2種被我拍了出來
link : http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24750/?

另外,圖1我是另外再加了更透明的材質Mod,圖2~3則沒有,所以圖2~3相對實色些的
透明的材質Mod http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29123/?

順便一提我用的enb是 BoneAsh-ENB v3.1 119

最後,喜歡的話記得endorse作者喔{:6_197:}

gugongmiri 发表于 2015-4-29 01:45:50

{:4_114:这弓箭的造型真是……略显奇葩……

雪域寒风 发表于 2015-4-29 01:54:53

我的注意力始终都在战袍——肉壮的身材——被狗熊袭胸这几个上面徘徊。。。{:4_108:}话说这个弓造型略惊奇。。。

Dulanda 发表于 2015-4-29 08:27:23

感覺他把弓當成衣服套裝的一部分{:6_197:}

紫岚星魂 发表于 2015-4-29 08:29:56

看造型,第二种可远攻可近战的样子,不知道是不是,如果是的话,还挺不错的!

icetortoise 发表于 2015-4-29 08:36:44

用武器组成的弓。。。。近战伤害也是MAX吧

zrfz 发表于 2015-4-29 09:13:41

这弓箭的造型……是什么游戏里面的吗

大脸猫公 发表于 2015-4-29 09:40:27

这弓……
感觉好沉好沉的样子……
看得我手酸了………………

蓝灯 发表于 2015-4-29 10:53:53

其实 这弓就是照相有用 实用有个缺点挡视线 :(亲身体验

zhangee99352488 发表于 2015-4-29 11:39:28

给我男主好吗给我男主好吗给我男主好吗奇怪好像跟以前不太一样了{:6_166:}

kidonthego 发表于 2015-4-29 12:09:45

;P我可以吐槽撸主的“摸胸”纹身吗。。

平井坚 发表于 2015-4-29 13:11:04

以前用过只是有那几把弓都很挡视野,然后就卸载了。{:4_97:}

yugin900529 发表于 2015-4-29 13:35:49

玻璃弓的弓弦部分有點怪怪的~不過第二把我很喜歡,再配上他的劍型箭矢真是無敵霸氣
請問她這只有弓嗎?還是有包含箭矢?

w695736 发表于 2015-4-29 15:08:35

看到第一幅图的时候就在想,啊咧,这不是青璃盾么。。。这弓,看着屌

bingber 发表于 2015-4-29 18:05:26

虽然很明显能看出是原有素材的堆砌,但是为嘛就是这么好看呢··{:6_164:}
果然设计师都是很牛逼的····{:6_178:}

月老在此 发表于 2015-4-29 18:57:16

卧槽!让我这个弓箭控怎么办!怎么办!_(:з」∠)_

羽高 发表于 2015-4-29 20:51:57

好巨大的弓{:6_197:}

layoker 发表于 2015-4-29 21:59:34

太大了 还挺炫不过 用着 方便吗 哈哈

TobiasCavanagh 发表于 2015-4-29 22:04:32

—_—重点先是最后一张图,然后才开始注意前面的武器~~~

min106901 发表于 2015-4-30 00:29:58

看到第一张图的弓箭我也wow了一声,翻到最后一张图又wow了一声.......
页: [1] 2
查看完整版本: [指路]]rizings bow collection!你值得擁有~!