Boow5945 发表于 2015-5-1 13:25:52

【改色+修模】吸血鬼猎人的皮质长大衣(无袖)

转眼间五一就来了{:6_198:}

好吧我承认我还在忙考试和为出国留学办各种手续...{:6_198:}

但是修模什么的还是该继续就继续啊{:6_185:}

然后声明一下,其实平时也缝缝补补改了不少东西 {:6_169:}

只是实在懒得开游戏进去摆Pose照相截图........{:6_166:}

于是总有囤货

所以更新应该短期内不会间断{:6_172:}

这次改的是吸血鬼猎人的一套装备里面的护甲,被我彻底改成了一个大褂- -|||{:6_170:}

主要修改为:

1.裤子改成低腰,以及调了颜色

2.去掉了袖子,肩甲,皮带等繁冗的细节

3.大衣整体加长加宽,尤其是修改了版型和后摆

这次的造型向范海辛致敬!

希望大家会喜欢。{:6_195:}

Boow5945 发表于 2015-5-1 13:26:16

这里是图片层,先来一张封面~

Boow5945 发表于 2015-5-1 13:27:04

这里是下载层

首先要感谢FK君分享的资源,请移步下载原版提供支持:
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1367&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10

这里是原网站:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37746/

这里是原版图:

这里是我修改的图 以及更多角度

无私的度娘盘:
http://pan.baidu.com/s/1hqKmgKG

注意事项:
1.这请先下载原版,这只是一套修改方案,下载后NMM安装将会覆盖原版,
   如果NMM安装无效请手动复制粘贴覆盖相应文件
2.建议使用最大身形,不然可能会出现脖子裂缝
3.获取请使用代码或见原帖方式....(代码我晚点查了过来补)

最后,向范海辛致敬!~~(休 · 杰克曼饰,狼叔好帅!)

icetortoise 发表于 2015-5-1 15:17:30

范海辛!虽然玩了两代都不知道再讲些什么!但是就是好像很厉害的样子!貌似3也快出了-0-

asd122758197 发表于 2015-5-1 15:28:48

{:6_194:}楼主这是去哪里留学啊

爱梅林 发表于 2015-5-1 15:45:15

辛苦啦 {:3_52:}

zrfz 发表于 2015-5-1 16:11:02

楼主要出国了?去哪里?

bingber 发表于 2015-5-1 19:45:16

大帽沿完全把脸遮完了啊
这让我如何欣赏抓根宝帅气的脸~~~{:6_164:}

jackaiwan 发表于 2015-5-1 20:51:43

截图好帅你们为什么截图都那么专业

gugongmiri 发表于 2015-5-1 21:07:05

{:6_194:}好好好好好,大触真是好棒好棒的,有无兴趣涉步sam呢?

蓝灯 发表于 2015-5-1 21:21:58

:) 啊 楼主好棒啊 祝你学业顺利

zhangee99352488 发表于 2015-5-1 21:43:41

{:6_200:}最喜欢这种漏一半肉的衣服了

雪域寒风 发表于 2015-5-1 22:13:34

哎?露肉的,不错不错。。。不过话说回来我感觉你改的裤子都没腰带?看上去有点。。。你懂。。长衣服可以盖住连接处或者类似连体的衣服是可以不做腰带的。。但是如果上身赤膊的话没有腰带会比较怪。。

寂静的蝉鸣 发表于 2015-5-2 00:25:54

话说,要是有短款的就完美了

w414600240w 发表于 2015-5-2 21:24:08

:victory:喜欢:):P

吃鬼的鬼 发表于 2015-5-3 12:32:50

enb也是用的fk君在论坛推荐的那个吗【无袖漏臂肌好棒,屏幕好脏我先舔舔

gigileu 发表于 2015-5-4 17:09:11

休了杰克妈~:lol

MachiMan 发表于 2015-5-4 21:13:25

看起来 很性感啊

_Qunqing 发表于 2015-5-5 22:23:41

很有范的感觉~~:)

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-11 07:35:13

—_—帅得我一脸血,穿这衣服,感觉一股高贵冷傲范就出来了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【改色+修模】吸血鬼猎人的皮质长大衣(无袖)