蓝灯 发表于 2015-5-6 20:11:17

嗯哼 我又来拉皮条了 咳咳

各自地点如图阿卡迪亚的大锅酩酊猎手孤独城神庙马卡斯银血 酒馆裂谷酒馆

一打开n网就看见5只基佬 好嘛
我就来拉皮条了

This follower mod is standalone.
But body is dependent on the environment.
Clough and Gareth's skelton is standalone.
作者原话如上
除了最后一个 其余的都可以使用任何武器
第一个和第三个(颜值最高的两只)骨骼独立
最后一只是个弱鸡 (很柔弱很柔弱)

没有分流(我自己还没使用)
原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/65579/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D65579%26preview%3D&pUp=1
记得点enodrse哦关于分流 下面的空白自己试试{:4_114:} 嘘

悄悄分流http://pan.baidu.com/s/1qWJqi3E密码4ybr

祝食用愉快 拜拜

zrfz 发表于 2015-5-6 20:17:45

第一个和第三个很帅啊,尤其是第三个:lol

bingber 发表于 2015-5-6 20:21:30

最右莫名喜感哇···
先下来备着,回头再慢慢调教···{:6_185:}

Ank070 发表于 2015-5-6 20:22:00

第三個完全正中紅心~~{:6_199:}
但是第五個眼睛究竟是為啥瞪得那麼大?
老兄你看見啥了...:L

云梦空 发表于 2015-5-6 20:36:11

第三个真好看呢{:4_107:}

tuzki 发表于 2015-5-6 20:36:49

独立骨骼是指有独立的身形么?

icetortoise 发表于 2015-5-6 20:51:26

为啥我喜欢第二个和第三个{:4_109:}
第五个你是马塞洛吧,你一定是马萌萌对吧{:4_88:}

asd122758197 发表于 2015-5-6 21:02:25

看图的时候还以为是哪个游戏呢{:6_169:}

夏夜里唯昕 发表于 2015-5-6 21:18:53

啊好棒,
风格性格迥异的汉子我好需要。
谢谢分享{:4_91:}

zjb200841 发表于 2015-5-6 22:11:57

虽然不会用,但是真的好帅啊,谢谢楼主了,饱下眼福也是不错的

假面君 发表于 2015-5-6 22:12:39

独立骨骼现在已经能做出来了?是指有独立的动作吗?@fk1985

MARKER 发表于 2015-5-6 23:02:13

哈哈哈哈我要推了最后的小哥

幻暝1414 发表于 2015-5-6 23:04:28

喜欢前三个!!!:):)

gugongmiri 发表于 2015-5-6 23:52:47

1和3好评如潮~第4个别具风格,有点意思,其他不予评价~{:6_194:}

yugin900529 发表于 2015-5-7 06:27:00

第四個我居然想到[酷奇](LOL角色),最後一個是見到鬼嗎?
確實只有1跟3能上檯面@@

紫岚星魂 发表于 2015-5-7 08:36:02

前三个都挺帅的,当然这只是个人见解!

雪域寒风 发表于 2015-5-7 13:30:56

瞬间被3,1命中。。。以及骨骼独立是不是就是不能随随便便的果掉。。{:4_100:}

罗罗迪奥 发表于 2015-5-7 15:02:37

何为拉皮条?你这是在为人民做贡献啊~不要说的那么...................

jhsd1124008887 发表于 2015-5-7 15:12:56

可惜的是 3号不能扒衣服 不会穿各种暴漏的衣服 OOXX直接游戏消失

月老在此 发表于 2015-5-7 19:16:36

最后一个一脸惊诧是什么鬼啦233333
页: [1] 2
查看完整版本: 嗯哼 我又来拉皮条了 咳咳