gugongmiri 发表于 2015-5-7 14:49:53

【指路】在游戏中实现二段跳!!-Better Jumping

Better Jumping
更好的跳跃
像某些游戏那样,可以进行二段跳,以及更多的跳跃方式!
比如奔跑冲刺加速跳跃!

原址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/65044
作者:meh321

这是一个指路帖!
请在下载15分钟后给作者一个ENDORSE以示支持!!

这个mod有什么用?
它允许你进行冲刺跳跃!二段跳!并且改变跳跃高度的数值和其他一些东西(与其他改变跳跃高度的mod相兼容)
这个mod不适用于马,即、骑着马进行冲刺跳和二段跳是无效的。
在不改变本mod配置文件的情况下,冲刺跳跃是默认开启的!
这是一个skse的插件,不存在esp文件!
你可以在“Data/SKSE/Plugins/DoubleJumpPlugin.txt"对本mod进行配置,包括N段跳,或者其他的设置!
需要最新版SKSE,和最新版的上古卷轴5!

这东西没什么放预览图的必要吧……{:4_114:}

雪域寒风 发表于 2015-5-7 14:54:23

其实我更关心的是。。某些山洞的后门出现在比较高的台子上。。用这个是不是可以直接走后门了。。{:4_114:}以及第一视角会不会像某龙吼一样闪花眼。。。{:4_114:}

zrfz 发表于 2015-5-7 15:23:52

:lol二段跳啊,好东西

icetortoise 发表于 2015-5-7 15:48:57

貌似我只有在爬山的时候才用跳,因为从来找不到正确的山路,就是那么不停地跳跳跳上去……

夏夜里唯昕 发表于 2015-5-7 19:18:46

最新版?该不会是近来出的升级补丁吧?
那补丁好像只有正版有效。。。

bingber 发表于 2015-5-7 19:29:13

我以前看过一篇专门介绍游戏里面的二段跳的实现原理的文章···
详细介绍了各个有二段跳的游戏是通过什么原理来达到二段跳的···
现在想想感觉好无聊···:L

Boow5945 发表于 2015-5-8 00:14:29

会不会感觉就像玩鬼泣~~

MachiMan 发表于 2015-5-8 03:04:16

默认支持mod+1对于从来没有超过30J的渣渣来说 那些细节什么的 还是先收藏了好

w695736 发表于 2015-5-8 13:37:21

→_→这倒是个好东西,玩惯剑网三以后,走路都喜欢蹦蹦跳跳,没有二段跳会不习惯

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-8 15:28:12

话说:生命在于运动,好东西,不错不错!!应该要多跳跳!!!

harry5552464 发表于 2015-5-8 21:21:22

走地下城的時候可以抄近路了@@!

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-11 07:43:14

—_—感觉有了这个,我以后抄近道走山路的时候,可以随便跳了~~~

1376270175 发表于 2015-5-13 12:02:00

希望再出个踩踏跳,下踢,飞空踹【貌似要变成动作游戏了-_-|||

从简少年 发表于 2015-5-13 22:32:59

2级跳会不会因为太高而摔死。。。。表示我走路都摔死过。。

shuangyinxin 发表于 2015-10-8 17:40:13

求问楼主,二段跳和冲刺跳跃是两个文件,而且都是DoubleJumpPlugin.dll和DoubleJumpPlugin.txt文件,两个都安装会相互覆盖只剩一种跳跃,要怎么才能让二段跳和冲刺跳跃都有啊?

songying 发表于 2015-10-8 21:51:11

好棒,有这个爬山就容易多了~
感谢指路~

鱼丸先生 发表于 2015-10-9 01:21:35

妈妈再也不用担心我找不到山路了:(

txc2981717048 发表于 2016-1-14 18:58:27

感谢楼主分享   !

zgh 发表于 2016-1-14 19:22:07

作弊系列MOD~~;P

w251319142 发表于 2016-5-26 09:53:53

2段跳 跳太高会不会摔死!
页: [1] 2
查看完整版本: 【指路】在游戏中实现二段跳!!-Better Jumping