Boow5945 发表于 2015-5-9 09:38:37

【改色+修模】维京人的巨大护肩重甲

这次终于修改了一款战士类的重甲{:6_185:}

话说其实我打心底里很喜欢设计精妙错综复杂的铠甲{:6_195:}

可是一直没找到很适合裁剪成清凉装的.....{:6_166:}

不过这一套的模型还是很棒的{:6_169:}

而且基本上都是天际的原素材+原作者自己的构思

以维京人的装备风格制作的一套很老滚的装备{:6_172:}

而且一套很全,头盔护手武器啥都有

这里我只修改了重甲的内容,而且真的觉得护肩是个亮点:

1.护肩位置下调,更紧凑

2.替换了原来护肩的材质,让它看起来更斑驳更接近金属

3.删除了部分毛皮,皮带,露出肉体

4.细化了毛皮的纹理,不过受模型的限制,效果臣妾真的尽力了

最后还是希望大家会喜欢!{:6_195:}

Boow5945 发表于 2015-5-9 09:38:58

这里是图片层

Boow5945 发表于 2015-5-9 09:39:33

这里是下载层

首先感谢原作者N网:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/46489/

还要感谢FK的资源和汉化!
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7120&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10

这里是原来的效果,我靠真严实一股子直男癌气息!

这里是修改版啦,

无私的度娘盘分享:
http://pan.baidu.com/s/1hqnczHE

注意事项:

1.锻造兽人项目里面获取
2.请先下载原版,这只是一套修改方案,
下载后NMM安装将会覆盖原文件
3.依然建议最大身形

zrfz 发表于 2015-5-9 09:47:07

{:4_114:}感谢分享,楼主辛苦了,楼主可以提供一下原版的图片吗,我想看看对比

icetortoise 发表于 2015-5-9 10:23:34

肩膀的材质好独特0 0
(头盔是金牛座的头盔吗23333断了右角2333)

大脸猫公 发表于 2015-5-9 12:56:42

其实按我个人口味的话,胸口的皮带子留下会更性感一些。
另外,楼主没写适用身形

jackaiwan 发表于 2015-5-9 14:38:48

看来果然是因为模特的原因才看起来那么帅的哈哈哈

bingber 发表于 2015-5-9 17:28:43

肩膀上扛这么两大坨真滴大丈夫么?
感觉好累的样子···

雪域寒风 发表于 2015-5-9 17:45:06

这次留下腰带了~好评~{:4_93:}自改大好~

gugongmiri 发表于 2015-5-9 18:46:42

{:6_194:}好评好评,原mod的那个护肩怎么看怎么奇怪……

kidonthego 发表于 2015-5-10 10:42:56

:D改过的很好看!原版的简直无力吐槽;P

晃司 发表于 2015-5-10 12:38:06

楼主用的什么ENB啊?
效果真是赞啊!!{:4_86:}

GT123 发表于 2015-5-10 21:35:14

支持自改但说真的 很难看

MachiMan 发表于 2015-5-11 02:47:06

我就说么 看介绍里说 会露出肉体 我还寻思前边没有看到露哪里

然后就看到肉了 抱走了 {:6_200:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-11 07:46:31

—_—虽然是为了重甲进来的,不过还是被模特给迷住了,最后一款的好评度+1~~~

asuma55555 发表于 2015-5-11 20:33:54

;P原来是这款啊,这款我也改过,加了个丁丁从兜裆布里穿出来而已,觉得原作够厚重就没有删其他的了

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-11 23:58:22

不错不错,赞一个!!!!

Vlan丶 发表于 2015-5-23 18:18:16

亲耐滴撸主,试过你的维京与风暴诗人,都不能替换源文件。在nnm里,先装的源文件后装的你的替换。求解:'(:'(:'(。好喜欢。

彬彬有礼 发表于 2015-10-26 11:05:52

很不错的衣服靴靴分享

songying 发表于 2015-10-26 12:27:12

SOS的健美身型应该不行吧?
看样子挺不错的~
页: [1] 2
查看完整版本: 【改色+修模】维京人的巨大护肩重甲