MachiMan 发表于 2015-5-11 03:48:58

sos下的tera清凉装真羞耻 附搬运地址

自从装了tera清凉版
才发现我的节操值还有余额
hhhhhhh

看到有人问sos的清凉装 我就无节操搬运因为 @cordac 之前发的指路贴
有些人没法下 在26楼放出百度分流
食用前提是原版的
这就需要@fk1985 的簡繁漢化TERA服裝合輯

PS:下载原版主文件就可以了

zrfz 发表于 2015-5-11 07:51:39

:Q第三张这个姿势居然看不到丁丁,这不科学

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-11 08:01:15

—_—看了这帖子,我发现我节操值已透支,有空试试第二张的~~~

icetortoise 发表于 2015-5-11 09:02:24

楼楼打码技巧高超{:6_185:}
抓根宝纯良无害的小眼神,总感觉是被无良玩家强迫做了一些奇怪的事情{:6_169:}

Boow5945 发表于 2015-5-11 10:21:27

第二张真的好有感觉!

gugongmiri 发表于 2015-5-11 12:01:58

{:6_194:}第三张是什么动作mod的~~?

kidonthego 发表于 2015-5-11 12:06:49

;P一直在用tera清凉装(上图第二款)的人飘过,表示已经看得没有感觉了

晃司 发表于 2015-5-11 13:37:32

tera清凉装居然有SOS 身形的?{:4_94:}

残羽恶魔 发表于 2015-5-11 18:09:58

我最想说的是。。。人物好评。。。

p701031t 发表于 2015-5-11 20:25:23

只有純潔的人才看得清楚第3張照片嗎?:'(

asuma55555 发表于 2015-5-11 20:56:26

这个不是自带身形的么,无论你游戏用什么身形,穿上就是mod作者制作服装用的身形,之前想把丁丁换成更大点的,直接替换了丁丁而已,结果跳出,就懒得弄了,原本想把整个身形都换掉的,后来忘了

楼主难道是把服装自带的身形整个都换了么

幻暝1414 发表于 2015-5-11 23:01:08

这~~~这些装备都是哪里来的!!!!!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q~·好羡慕!!!!

千城丶 发表于 2015-5-11 23:06:46

进了老滚你还想有节操
怎么可能:$

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-11 23:38:30

人物搞的挺帅气的吗????不错

jy00228875 发表于 2015-5-12 07:47:15

這也太清涼了吧......像被人扒光了只剩一點點:L

1376270175 发表于 2015-5-12 17:02:45

画质感人 这套衣服真的不会露点吗{:6_168:}

月老在此 发表于 2015-5-12 19:01:30

在第三张……我貌似……看到了……一部份(*/ω\*)
还有抓根宝的衣服好像小时候看的奥特曼里的某个怪兽……

雪域寒风 发表于 2015-5-13 13:24:11

然而我总觉得看了你这几张图。。耳边会响起一个声音——“您的节操已不足,请及时充值。”{:4_109:}然后我仔细的观察了半天第二张图。。还是没能脑补出究竟是什么姿势。。

ryanlin92 发表于 2015-5-14 16:04:47

其实这个系列的衣服都好漂亮啊

castiel000007 发表于 2015-5-17 15:06:29

光影真的好强。。是对比度高吗??额头上的影子好真实啊
页: [1] 2
查看完整版本: sos下的tera清凉装真羞耻 附搬运地址