云梦空 发表于 2015-5-11 13:36:37

ASIS简繁汉化 NPC会MOD魔法,perk。

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/18436/
ASIS很多人都知道……
他不只是可以让原版的NPC会你的加入的mod里的魔法,还会吃药,增加AI,增加天赋技能。
还能改变MOD里的NPC。
当然增加NPC数量也是这MOD的功能之一。
这个MOD不涉及啥名词。
ASIS可以用带的JAVA对运行的MOD检测,然后制作出补丁来,很智能。
可以通过MCM菜单更改刷新选项。
这是我中期的汉化了。
然而我只是搬运以前的-,-。
只要2金币,只要2金币,你即可拥有此mod的汉化版本!为什么不兴奋呢!

1.42.5简繁汉化:http://pan.baidu.com/s/1hq3ONLM

zrfz 发表于 2015-5-11 13:54:18

{:6_178:}楼主知道要收税了吗,明天开始扣过税之后你只能拿到1金,所以……降价吧
已经下载,感谢分享

gugongmiri 发表于 2015-5-11 15:02:31

{:6_188:}当你卖2金币只得1金币,卖1金币也只得1金币之时,你为什么还要卖2金币呢。

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-11 19:13:32

—_—LZ君,为了广大同胞的利益,请不要大意地从了沙发君和板凳君的建议吧~~~

asuma55555 发表于 2015-5-11 20:26:29

:L好像没有钱的样子

maimaidoudou 发表于 2015-5-11 21:53:00

有人有过么,感觉怎么样

幻暝1414 发表于 2015-5-11 22:59:02

要是npc也会我的OOXX魔法、、、额、、、、:):):)

千城丶 发表于 2015-5-11 23:07:57

不知道如何,下了看看

reckless0129 发表于 2015-5-29 10:02:44

装了安魂曲不知道能不能用

frozendark 发表于 2015-5-29 14:32:13

这个感情好,相当于增强AI,让NPC不再是渣渣~也增加了强X的快乐

天际的逗比 发表于 2015-9-15 02:51:49

非常帅详细说怎么安装呗

929618809 发表于 2015-9-15 16:21:04

好像很好玩的样子    谢谢分享

天际的逗比 发表于 2015-9-16 02:41:06

ASIS把NPC加进INI,安魂曲也加进INI里,结果游戏中有些法师自然没有不死属性直接烧死!
这是为什么
页: [1]
查看完整版本: ASIS简繁汉化 NPC会MOD魔法,perk。