dxp2112 发表于 2013-6-29 11:28:22

【人物脚上有阴影】

求助~各位大神,人物其他地方的皮肤都没有问题就是脚上会有一块块的黑块..是什么情况呢?补图一张,就是感觉手和脚都不是一起的

eastbear 发表于 2013-6-30 19:13:25

貼圖材質不一的樣子
果體MOD與美化之類的重弄一次看看或是其中選擇其一

DesmondC 发表于 2013-6-30 19:22:14

贴图的问题来的 你从新下载皮肤 再安装一次就能解决了

dxp2112 发表于 2013-6-30 22:05:16

eastbear 发表于 2013-6-30 19:13
貼圖材質不一的樣子
果體MOD與美化之類的重弄一次看看或是其中選擇其一

谢谢~我都不认识都装了啥:L..然后我刚就在原来的基础上装了一个SOS以为会覆盖掉原来的,结果这样了,肿么办:Q

eastbear 发表于 2013-7-1 01:35:02

dxp2112 发表于 2013-6-30 22:05
谢谢~我都不认识都装了啥..然后我刚就在原来的基础上装了一个SOS以为会覆盖掉原来的,结果这样了,肿么 ...

deta\textures\actors\character 下 有 mela 的都砍掉重裝試試
要不最簡單的方式就是砍掉重練
另外真的推薦nmm或是另一種MO,這種MOD管理器來管理
要是遇上這種狀況,就很容易處理了
【上古新手篇:MOD安裝詳細教學】
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14&fromuid=60980

dxp2112 发表于 2013-7-2 21:02:14

eastbear 发表于 2013-7-1 01:35
deta\textures\actors\character 下 有 mela 的都砍掉重裝試試
要不最簡單的方式就是砍掉重練
另外真的 ...

谢谢~现在OK了{:3_59:}我用了最有效的方法,把整个游戏卸载掉重装了{:3_53:}····哈哈···

lin2yan 发表于 2013-10-1 14:15:26

哈哈哈哈,好开心哦,就剩个屌了。。。。

apollohelious 发表于 2013-10-1 19:58:24

去换个mod管理器吧,不要用nmm了。
用mo吧。
页: [1]
查看完整版本: 【人物脚上有阴影】