hi2921102 发表于 2015-5-17 18:03:58

[搬運]More Nasty Critters 8.24 (附漢化版地址)

本MOD 以有附加動物生殖器 連巨人跟吸血鬼的都有裝有些動物看不到生殖器只要跟牠發生關係牠的生殖器就會跑出來了 不用擔心喔...
看的到生殖器的動物發生關係前是沒勃起的但是你跟牠發生關係牠就會勃起了...
必須有裝SexLab
進去SexLab設定裡重置動畫
安裝完記得跑一下FNIS
狼人的生殖器也有附加所以有裝SOS的人狼人那邊的SOS請不要打勾
自動添加一堆招喚動物的法術可以招喚想要獸交的動物出來
下載地址請先免費加入會員才能下載喔!!
http://www.loverslab.com/files/file/1140-more-nasty-critters/
漢化地址
http://www.skycitizen.net/post/66791

qq61031700 发表于 2015-5-17 18:04:44

沙发............

雪域寒风 发表于 2015-5-17 18:20:51

没猜错的话需要安装fnis的生物包吧。。。这样才能兽X。。。。(安装了某插件之后整个人都不好了的猜测。。){:4_114:}

hi2921102 发表于 2015-5-17 18:33:46

雪域寒风 发表于 2015-5-17 18:20
没猜错的话需要安装fnis的生物包吧。。。这样才能兽X。。。。(安装了某插件之后整个人都不好了的猜测。。 ...
恩是這樣沒錯...
而且節操掉滿地因為它可以反過來X狼人喔!!

gugongmiri 发表于 2015-5-17 18:42:26

突然有兴趣装sexlab了……

zrfz 发表于 2015-5-17 19:07:38

{:4_114:}兽X啊……
这么和谐的东西一定要收藏

zjgq 发表于 2015-5-17 19:13:35

这个其实有人汉化过哒:)

icetortoise 发表于 2015-5-17 22:19:16

{:6_180:}虽然不喜兽x,不过还是支持汉化,辛苦

w695736 发表于 2015-5-17 22:23:13

{:4_114:} 应该会修改狼人的体型吧。我狼人身体MOD打得有点多呢

hi2921102 发表于 2015-5-17 22:39:35

w695736 发表于 2015-5-17 22:23
应该会修改狼人的体型吧。我狼人身体MOD打得有点多呢

好像不行會錯亂
我之前有裝狼人健壯體型
但是在愛愛時又變成牠的內建身形

Samwise‘Sam’ 发表于 2015-5-18 11:35:11

需要FNIS的ZOO配件包

另外 这几个版本都还属于WIP。。。
各种各样奇怪的问题 推荐主线完成后再玩儿
或者你压根就是为了绅士而去玩儿的。。。

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-19 16:39:45

人与兽?还有动画可以看??好像很有意思吗??

木偶爱丫丫 发表于 2015-5-19 19:00:24

和其他兽交MOD冲突吗? 我安装了好多种

yedai2010 发表于 2015-7-22 00:17:01

好棒啊一直在找这个的汉化终于有了~~

gxyogll 发表于 2015-10-17 02:06:35

{:3_45:}好重口啊

男儿风尚 发表于 2015-11-9 13:28:19

求分流。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

asuma55555 发表于 2015-11-10 10:20:31

现在已经到9.1版的了,这个版比较稳定

qweerrttyyuui 发表于 2018-11-21 15:04:57

好棒啊一直在找这个的汉化终于有了~~

1632196971 发表于 2018-11-21 15:27:30

想想我还在用5.几的版本。emmm。果断收藏
页: [1]
查看完整版本: [搬運]More Nasty Critters 8.24 (附漢化版地址)