catcatcat222 发表于 2015-5-18 19:08:41

[指路]人物裝飾物品mod

這物品mod會為你的背後加上不同的裝飾物,種類挺多的{:6_197:},當中我比較喜歡下面3款

第一款

第二款

第三款

link: http://www.loverslab.com/topic/9662-lineage-mods-collection/
在上述的link中在 Lineage ][ Accessory 下找download就可以了

另外在這link中你亦可下載作者的其他mod。
有一個Mod叫 Shields and Sigils,我用後很容易ctd...雖可能只是我的問題...

gugongmiri 发表于 2015-5-18 19:35:55

{:4_114:}看起来有点意思,不过好像是从其他游戏移植过来的?

icetortoise 发表于 2015-5-18 20:16:29

雪花和衣服好搭!

zrfz 发表于 2015-5-18 20:23:26

这个帅呆了:lol必须好评

yugin900529 发表于 2015-5-18 20:32:41

看到會CTD我心就涼了,不過這些霸氣是品真的很威武,雪花讓我想到某款線上韓遊的女角(召喚師?)
那個像太陽的光環也很帥氣

罗罗迪奥 发表于 2015-5-18 21:12:32

如果是动态的话~ 那真心棒啊~

蓝灯 发表于 2015-5-18 21:37:17

啊啊啊 第三张好棒有剑侠的感觉

cordac 发表于 2015-5-18 23:31:13

我記得這個是很古早很古早的mod了,是從天堂2搬過來的

Wenchester 发表于 2015-5-19 14:22:26

楼主每次截图都好棒,视图效果什么的,感觉机子很不错。

PS:最后一张图,不觉得脖子那里怪怪的吗。。。{:4_114:}

bingber 发表于 2015-5-19 14:27:47

雪花让我想起了小白····

寂静的蝉鸣 发表于 2015-5-19 19:42:44

我试过,开始觉得还可以,但是后来用着觉得太假,素材太低了。。。

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-19 21:19:21

额,搞了这么多累不,要不要我做小弟帮你拿拿呢?????

MachiMan 发表于 2015-5-20 03:34:53

那个冰碴子的 那个帅哭了

殇丶离别 发表于 2015-5-20 10:17:02

看到L网·瞬间希望了·一直弄不懂L网...

幻暝1414 发表于 2015-5-20 17:02:05

这个我喜欢啊~~~~~~~~~~~·:):):):loveliness::loveliness::loveliness:

雪域寒风 发表于 2015-5-23 15:20:20

飘在天上的剑啊。。好棒。。。另外人很好看,,,,{:4_89:}

话说不知道为啥。。周围的装饰让我想起了数码宝贝。。。

zhangee99352488 发表于 2015-5-23 15:47:18

嗷嗷嗷{:6_187:}第一张图帅的飞起来了 {:6_198:}给我男主啊

asuma55555 发表于 2015-6-2 23:43:35

这是天堂2的啊,一直用着,用了好几年了

非爷AFG 发表于 2015-6-30 20:52:49

楼主求         分      流

jason7102524 发表于 2015-8-26 20:20:52

多謝分享給你支持一下順便賺賺金幣
页: [1] 2
查看完整版本: [指路]人物裝飾物品mod