bloodsand 发表于 2015-5-18 16:00:15

论一个精灵控的丧心病狂(相关MOD已放链接)

因为某些原因我对精灵(尤其是高等)的印象一直保持在:美男 这个词上,从魔戒的小叶子,霍比特的瑟大王到WOW的阿强(洛瑟玛哭晕在厕所)还是上古卷轴OL的曼尼马克基本上都符合这个名词
但是滚5的高精灵绝壁是克扣了美工工资了吧!这真心长得和挨了后妈一顿膝盖似的……
所以…我这个丧心病狂的精灵控,为此忙碌了很久很久……
因为有人问了衣服的问题,我放个链接吧http://www.skycitizen.net/post/67
然后配合
http://www.skycitizen.net/post/1307

然后,高等精灵Erutalon
不要在意图上那个被我打错了的名字- -

虽然Erutalon这个名字看起来很文艺,实际上这个名字的意思很龙傲天…Erutalon的意思是 诸神所赐的…
好吧,其实这是我滚4的COC的名字啦…来,穿上疯神的衣服,表明身份……好吧,这个动作真少女

然后是一点点福利(或者不算吧……)

果然我对自家的男性龙裔还是太丧心病狂了……
恩,要不要再来一张小福利?

没啥,就是突然想加一点黑暗精灵……
哥哥beier还有弟弟canute

icetortoise 发表于 2015-5-18 16:12:44

是的,作为精灵控,刚玩老滚什么都没有的时候一看精灵,三观都崩塌了……{:6_187:}

Boow5945 发表于 2015-5-18 16:19:53

是的!作为一个精灵控刚完老滚的时候还是毅然决然地选择了木精灵后来自己整容....

那套件监禁装好棒啊,哪里下的?

Samwise‘Sam’ 发表于 2015-5-18 16:33:43

这个。。。 猫控兽人控只能飘过了。。。

castiel000007 发表于 2015-5-18 16:51:09

.....贴吧里的你啊。。。看来你果然是基佬。。。。。。。。。{:2_35:}

yugin900529 发表于 2015-5-18 16:56:21

原來還有女性化這種捏臉項目呀~長知識了

晃司 发表于 2015-5-18 17:04:09

粉色的乳环也是醉人啊!{:4_114:}

zrfz 发表于 2015-5-18 17:08:26

{:4_114:}肌肉大叔控表示看起来有点不习惯

gugongmiri 发表于 2015-5-18 18:04:29

{:4_114:}表示B社是故意把精灵整成如此的……他们从不打算使用一个普遍的“精灵就是美”这个情况……至于滚OL,不是B社的东西获权方怎么弄都没关系。

大脸猫公 发表于 2015-5-18 18:09:41

这个精灵!!!
很像龙腾3里面的cole有没有???!!!
@tuzki

残羽恶魔 发表于 2015-5-18 18:48:35

我的天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3、4图的服装好评!!!!!!!!!!!!!!!!不过我不是精灵控。。。

雪域寒风 发表于 2015-5-18 18:51:35

老滚的精灵。。。{:4_109:}当年第一次看见老滚是在基友那。。。然后基友在老滚。。。就让我看了看精灵。。。然后我的三观就崩塌了。。。。以及滚5设定上精灵的五官虽然大概确实是这种类型。。。但我觉得设定的画来的顺眼很多。。完全不像游戏里那么丧心病狂。。。{:4_109:}

蓝灯 发表于 2015-5-18 18:59:08

作为精灵控 机智如我直接选诺德 捏个精灵耳 解决{:6_185:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-18 19:33:58

—_—我才不会告诉你们,福利图真是让人眼前一亮的说~~~

bingber 发表于 2015-5-18 22:09:16

天···我怎么感觉到的是浓浓的重口味咯···
R环好评~~~

hades1000 发表于 2015-5-19 14:33:56

太女性化了。。真是丧心病狂;P

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-19 16:27:53

好非洲型的精灵啊

幻暝1414 发表于 2015-5-19 22:04:11

沃勒!!!楼主快把衣服交出来!!!!!!!!!!!:@:@:@:@

MachiMan 发表于 2015-5-20 03:25:41

次奥 调教的那个 真是让我尿急{:6_180:}

wyw19902006 发表于 2015-5-23 17:31:15

为啥这个眼神有点让我想起了L。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 论一个精灵控的丧心病狂(相关MOD已放链接)