yugin900529 发表于 2015-5-18 16:54:29

MOD天际浪漫故事

原連結:{:3_41:}
本壇原帖:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12292&page=1#pid117585

這是一個類似AVG的MOD,讓你能有跟NPC談戀愛的感覺,男伴會因為跟你的好感度而有不同反應(不確定有這設定)

1.我們會再[溪木鎮]旅店外發現他(另外兩個痴漢請無視),他會請你幫忙救他的好友-一隻[狼],之後便能要求入隊了.
   之後進入酒館發生[勾搭劇情],另外他入隊後會新增[休息]選項(睡覺有劇情)

(特徵:盜賊公會服裝,圖中我換衣服了)
2.到了白馬城旅店,觸發[勾搭劇情],這一次女NPC會超級黏人,男伴會根據好感度拒絕會接受女NPC,例如圖中,男伴
不斷警告NPC不要靠近+用臭蟲稱呼她(本人沒事就喜歡跟他互動.談心,不知有無關西)

3.這旅店會新增一個房間跟浴池,問男伴是否沐浴他會要你先洗,自己在外面把風

4.沐浴期間,女NPC又現身拉!!又再度的勾搭你的王子.....,在這我男伴是一路NONONO,之後烙狠話
[你要不就滾不然就死],女NPC就嘟嘴走人了(跟她對話她還會說你很幸運有這男伴)

5.男伴貌似會對你家的護衛有意見....(原來是個大醋桶),說為啥她在你家之類的.....

6.其他貌似會新增一些NPC,但都沒對話就是了....也或許我還沒觸發(右邊男性)

-------------------------------------------------
節慶MOD場景

(NPC們沒事就伸手讚揚,像上上圖的女孩)

莫非這是某個反抗活動!!(個個頭戴白巾)

會有人在廣場手舞足蹈

煙火晚會(雖然不是很漂亮,而且一次只爆一發,也就是看到三個煙火升空,就只有一個會爆開)
---------------------------------------
心得:
       1.選項就當真在談戀愛循序漸進,注意對話文字,可以判斷出好感
       2.沒事就跟男伴聊聊天,雖然不確定有好感度設定
       3.我認為大城市的旅店應該都配置女NPC來騷擾你們(目前我只到白馬)
       4.選項中有一項千萬別選,雖然我真不懂那是啥意思,選了會被罵(試了10次)
       5.時不時檢查一下有無新對話
       6.男伴跟野狼...相當OP

PS:若有其他發現或是需更正地方歡迎大家來分享

zrfz 发表于 2015-5-18 17:07:23

感谢分享,看到毕晓普这名字就想到无冬:lol

castiel000007 发表于 2015-5-18 17:11:09

对哦!!我好喜欢那个男伴,声优真的不错!!然后各种幽默不失沉稳,感觉这个mod就是给受受们做的!!那种感情真的好微妙{:2_35:}

icetortoise 发表于 2015-5-18 17:53:34

好感度什么的,让我拿出每次必定BE的本事……

gugongmiri 发表于 2015-5-18 18:07:22

{:4_114:}表示旁观,被称为女性简直难以接受……

大脸猫公 发表于 2015-5-18 18:08:37

倒数第二张图上的兔子是什么鬼………………

youhuizhong 发表于 2015-5-18 18:23:20

过来顶一下帖子,楼主很详细的说,赞一个:):)

雪域寒风 发表于 2015-5-18 18:46:17

楼上不说还没注意。。回去一看这兔子简直23333.....话说哪个胸前镂空的胸甲是为了方便袭胸么。。{:4_102:}

蓝灯 发表于 2015-5-18 18:53:10

补充一下吧 基本各个城市都有新增的基佬裂谷城有个会打劫你然后变成索要一个吻
孤独有个骑士会和毕晓普争风吃醋然后邀请你参加舞会 但是后面我一直ctd无从告知
马卡斯好像有个起誓者帅哥 也和你有故事
反正就是去各个城市逛 就有剧情发生
说真的我受不了ctd 卸了后面的剧情 可惜啊{:6_198:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-18 19:30:45

—_—本来LZ君不说,还没注意到两只背影痴汉,经提点,发现他们之间的基情~~~

Samwise‘Sam’ 发表于 2015-5-18 20:51:58

怎么说好呢   - -还是直接来的比较带感 - -

罗罗迪奥 发表于 2015-5-18 21:03:17

好的开始啊~希望以后有更多样化的随从和对话

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-19 16:25:43

游戏画面弄的不错啊!!!!

晃司 发表于 2015-5-19 19:42:00

好大的兔子啊!兔子才是本体吗?{:4_114:}

幻暝1414 发表于 2015-5-19 22:03:03

这个mod安装之后对主线有影响吗?。。。。:)

HWC12300 发表于 2015-5-19 23:46:44

......奇了怪?我用FINIS更新了怎么那些动物还是一个个跟标本一样不动啊?

Dulanda 发表于 2015-5-27 16:20:03

去原帖找結果網盤已經掛了{:4_94:}
页: [1]
查看完整版本: MOD天际浪漫故事