yugin900529 发表于 2015-5-20 01:20:38

MOD天際浪漫故事2

原址:http://www.skycitizen.net/post/66298
本壇原帖:https://www.gamemale.com/forum.ph ... mp;page=1#pid117585
MOD天際浪漫故事1:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12323
----------------------------------------------
獨孤城裡會發現一名新男伴(騎士),這位騎士跟遊俠貌似認識,一見面就互相嘲諷,這時會有新對話,貌似是選擇男伴
要誰,[遊俠:有他就沒有我]....放話拉!!

Lz還是選擇遊俠(騎士不是我低菜),然後騎士會不死心地邀請主角去舞會(怎選都會去),並幫你出禮服錢,我們只需要
挑衣服就行了

總共5種顏色(背心部分),Lz選擇白的(此時新增對話項目)

會場前院(就城堡門口),新增許多龍套NPC,遊俠會跟主角說不喜歡這種場合就離開了,而騎士出現帶主角進場

內部入口處

當騎士在跟你獻殷情時,突然!!遊俠出現了!一手攬過主角,並抱怨著門衛要他穿正式一點才放他進來
(騎士小哥完全插不上話)騎士之後憤憤離開....

舞會會場,很可惜沒有跳舞選項....

當Lz要離開時,我發現會場的一個小角落...躲著一對互相對視的...男士!!不是吧~作者內心原來還是有點為腐的呀

之後去做了一些小任務,赫然發現...新增了...這台詞...(OMG)

之後參加了火燒國王的活動...這時候~

戒指啊!!~~我在作夢嗎?~呀~~~(話說這遊俠黃腔開很大)

報一下唄~

---------------------------------------------

MachiMan 发表于 2015-5-20 03:38:18

倒二的图 又吓着我了

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-20 04:02:01

—_—遇到这种情况我一向是都招募了,共创和(páng)谐(dà)社(hòu)会(gōng)嘛~~~

zrfz 发表于 2015-5-20 08:02:43

倒数第二张……FFF团?

castiel000007 发表于 2015-5-20 08:09:11

还是游侠帅!!!我也选择游侠!!!

icetortoise 发表于 2015-5-20 08:12:36

哇哦,礼服真的不错啊(重点错!)
最后为啥不去马拉神庙而去美瑞蒂亚的祭坛啊{:6_185:}

大脸猫公 发表于 2015-5-20 08:46:35

这接吻接的……
对方手都摸到你头顶了……
一种宝宝乖过来吃糖糖的怪蜀黍既视感

ahwha456 发表于 2015-5-20 09:03:04

请教一下大大,如何让动作都动起来,和他接触总是大眼瞪小眼,完全没动作,更新了fins也是一样,难道是MOD装多了?:L:L

gugongmiri 发表于 2015-5-20 09:50:15

{:4_114:}这样就结束了么……还以为是堪比游戏三主线的剧情长度……

紫岚星魂 发表于 2015-5-20 10:41:11

報一下報得好猛烈,基情似火得燃烧了旁边的人偶了!

幻暝1414 发表于 2015-5-20 16:53:40

哇咔咔、、、又是这个缝宽啪啪啪的故事~~~~:):)

xcx_xcx0103 发表于 2015-5-20 20:43:15

男人与男人之间的浪漫故事。。。。。

505225767 发表于 2015-5-21 19:59:52

这个mod可以和SOS兼容?不是说会覆盖所有男性体型材质吗

水色天空 发表于 2015-5-22 07:00:29

请问你用的是公民的v1.1版本么?{:6_197:}

zhangee99352488 发表于 2015-5-23 15:17:58

{:4_102:哈哈第一图身高差萌
页: [1]
查看完整版本: MOD天際浪漫故事2