raying2008 发表于 2015-5-21 23:57:40

天籁-天际音乐补完计划2.07-2.08-EMO(2015-11-20更新)

最近的更新:修复山区音乐无法播放问题;再次增加吸血鬼城堡音乐到6首;斯坦索姆及其它地域音乐略有增加,并再次增加龙战音乐;恐怖版的墓穴音效音量降低!>_<妹的为了修改这个还真的装了恐怖版进进出出墓穴好几次,现在恐怖版进入墓穴后音量已降低,更阴森……更恐怖……其它修改不一一说明,重新下载重新安装。目前音乐包已经到达1G,但只占空间不会增加机器负担,炸鸡朋友也没必要紧张音乐包太大导致运行减慢。

————————————————————————————————————————————————

8月的更新:修复了重要的全体战斗音乐中断声音突然变大问题(晕,估计是最初剪辑的时候太困睡着了);吸血鬼城堡音乐增加到4首,考虑到该城堡是吸血鬼玩家的老巢,音乐太少容易发闷,旧版本只有1首;温馨的家音量变小,删除了《童年》音乐(这首感觉有点烂大街);灵魂石冢的音量增大,旧版本音乐被淹没在雷声里了有木有?

————————————————————————————————————————————————

7月的更新:修改了位面的音乐杂音的问题,并补充了一些Enigma音乐元素,喜欢Enigma的同学可以都逗留在位面,反正黑书有7本,要找齐还真不是短线。

6月的更新:替换了矮人遗迹的音效为《The X-Files》,坟墓音效新增“和谐版”,无法接受《The Conjuring》音效的赶快安装,之后的所有版本更新都会分出“和谐版”和“恐怖版”,各位可以按需下载。

再次提醒:
如果你对自己的心理状态没什么信心,还是选择2.08比较安全,因为2.07的墓穴音乐不是能用刺激可以形容的,那是一种找虐的感受……

整合约200首音乐,贴合游戏风格,
不中二,不卖萌,不脱线。
持续两个月,回忆、筹备、挑选、修改,听的都是心血。

本MOD适合对音乐不太追求个性的亲,
音源多来自专辑、电影和游戏动漫,
但主要是专辑方面,
因此风格较为成熟,
不太适合过于年轻的中二们使用。

米教主BOSS战音乐:《Why!》歌词的中文翻译:

I was childish and unfair我是如此幼稚和不公平
To you, my only friend    而你,是我唯一的知己
I regret, but now it's too late我懊悔不已,然而为时已晚
.
I can't show you any more我不能再给你展示
The things i've learned from you从你身上学到的智慧
Cause life just took you away因为时间带走了你
.
I'm asking why为什么?
I'm asking why为什么?
Nobody gives an answer有人能给我答案吗
I'm just asking why到底是为毛啊?
.
But someday we'll meet again或许某天我们会再度谋面
And i'll ask you我定会问你
.
I'll ask you why我会问你为什么
Why it has to be like this如此残酷的结果
I'm asking you why我要问你为什么
Please give me an answer请给我答案
.
Many years and stupid fights多年来执迷于愚蠢的战争
Till we accept to see直到结果呈现在眼前
How it was and it'll always be已成定局的事情无法再改变
.
Why it has to be like this为何结果如此残酷
Why we don't realize为什么我们都不知道
Why we're too blind to see the one为何我们总是盲目地向前,没有看清楚
Who's always on our side有谁一直在操纵着我们
.
I'm asking why容我问为什么
Nobody gives an answer有人能给我答案吗
I'm just asking why这到底是为毛啊?
.
Just tell me why只要能回答我
Why it has to be like this为什么它喜欢这样残酷的结果
That the good ones disappear美好的前景消失了
I'm asking you why我问你,为了什么
.
I'm just asking why   这到底是为毛啊?
.

嗯,如果根宝跟着米教主打天下,就不会有这么残酷的结局了,为毛总是重口味……

风格特点:

1.野外多为风笛、钢琴、箫等乐器,偶然会有低声吟唱。
2.五大主城各具特色的音乐,如雪漫城欢快,孤独城纠结于战争,风盔城有种神圣的犯二情绪。
3.凸显内战双方心情的基情节奏(嗯,打错字)
4.战斗系统音乐和对手契合(需要进入游戏MOD选项找到EMO,所有确定项目都取消)
5.区域、副本音乐各具特色(例如黑降和遗忘峡谷,变得很……很有一种远远的回忆)
6.日夜区分
7.温馨的家
……

注意事项:

1.本音乐包是增加音乐,非替代,原版音乐会在游戏中继续存,但不会冲突。
2.酒馆的音乐经常一播放就断掉,请无视吧……原因是优先酒馆那些恶心的诗人的演奏……或者你可以干掉全天际的游吟诗人……
3.某些音乐整个游戏就只有特点的场景和对战会出现,任务结束了就不会再播放,这些音乐多是和BOSS战、内战挂。
4.如果你不喜欢当前音乐,只需要按TAB进入技能画面,再退出来,音乐就会换到下一首。
5.有时候还真是不知什么原因音乐会停掉,换个场景就OK了。
6.首次安装MOD需要有内心,过几个场景后音乐才能调整到适合的风格。

主要音源:

林海-月光边境 Hai Lin
神秘园 Secret Garden
爱尔兰风笛 Song of the Irish Whistle
1492征服天堂 1492 Conquest of Paradise
启示录 Apocalypto
舌尖上的东京 Tokyo Ghoul
招魂 The Conjuring
中世纪二全面战争 Medieval II: Total War
X档案 The X-Files
谜 Enigma
……

编辑:Raying2008

下载方式:

2.07恐怖版:http://pan.baidu.com/s/1o60ApvW密码:38e2

2.08和谐版:http://pan.baidu.com/s/1eQkB62Q    密码:wiac

gugongmiri 发表于 2015-5-22 00:07:54

{:6_194:}好评如潮,这是替换了游戏里所有的bgm呢还是部分的呢

asd122758197 发表于 2015-5-22 01:42:48

我来当小白鼠吧{:6_169:}

eastbear 发表于 2015-5-22 02:55:02

自製讚一個
辛苦了~

张靖隆 发表于 2015-5-22 07:26:38

支持原创大神~~~~

zrfz 发表于 2015-5-22 08:01:57

楼主辛苦了~~~:lol

大脸猫公 发表于 2015-5-22 08:42:55

原创MOD?
哇,又发现高手了~~

浮雲奔蒗 发表于 2015-5-22 09:18:30

支持大神。。。。。。下来试试看。。。:)

Boow5945 发表于 2015-5-22 09:32:12

好棒啊,而且海报做得像音乐教材封面一样

话说是Mod对吧?

晃司 发表于 2015-5-22 10:10:17

支持原创,感谢分享!

423694999 发表于 2015-5-22 10:37:18

楼主辛苦了 支持楼主:P

bingber 发表于 2015-5-22 11:13:01

哇哦!200首哇!真是巨制咯,撸主好友耐心!!
下来听听看··{:6_179:}

1376270175 发表于 2015-5-22 11:25:05

啊啊啊啊 啊!!!哈孔已经被我打死啦!!(啧,果然都是在逼我开新档{:6_163:})
好险我才刚到索瑟姆岛...

话说剧情boss会都有自带的背景音乐么{:6_189:}

505225767 发表于 2015-5-22 11:52:23

如果有其他游戏的音乐就再好不过了
比如山根大神

icetortoise 发表于 2015-5-22 13:53:17

哇哦,天际野外音乐终于不会单调了{:4_102:}

MachiMan 发表于 2015-5-22 14:32:44

果然 赶觉在野外瞎晃也充实了呢 辛苦了

雪域寒风 发表于 2015-5-22 16:44:43

看了1L。。。好厉害。。。。{:4_94:}居然是增加。。。。音乐来源是什么呢0.0

千城丶 发表于 2015-5-22 18:55:11

下来看看先
看楼上的评价貌似不错的样子

Samwise‘Sam’ 发表于 2015-5-22 20:37:57

好评一下然后下下来慢慢听。。。

幻暝1414 发表于 2015-5-22 21:36:26

音乐!!!!感觉不错~~赶紧来一发~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天籁-天际音乐补完计划2.07-2.08-EMO(2015-11-20更新)