浮雲奔蒗 发表于 2015-5-22 16:39:15

求教。。。随从走着忽然消失又忽然出现。。。

求教。。。。是不是多随从mod的原因。。。。我在前面走着一转头两个随从就不见了。。还以为是没跟上来,往回走了好多路也没看见人,用MHIYH把他们拉回来走一会儿又消失了。。。。有时候等一会儿就会出现,有时候MHIYH也拉不回来。。。。我的内心几乎是崩溃的。。。。。:Q。。。。求大神赐教。。。

新发现:1.我想起来昨天装过某个随从可以和主角并排走的mod。。然后就出现随从突然消失事件。。今天卸载了还是一直出现这样的情况。。。
2.只有我打了上面说的这个mod的时候带的两个随从有这样的情况其他的随不会。。。带着法卡斯和维克多跑了一圈也没事。。。不过那两个随从就算是扔家里也会这样突然消失。。。崩溃了。。。重按了mod。。。把住家记录本清空了。。结果这两人也不在原来招募的地方。。。。。大神们有没有什么方法。。。先谢谢各位大神。。。。

zrfz 发表于 2015-5-22 16:45:14

这个好像是BUG吧,大概只能用控制台了:L

雪域寒风 发表于 2015-5-22 16:49:30

第一个。。考虑随从来源,如果是mod或者原版这种正常渠道就可以排除这个。。。如果是控制台拉的随机出现NPC。。。就很可能出这种状况。。。第二。。如果不是上述原因就很可能是多随从mod出问题了。。

晃司 发表于 2015-5-22 16:55:55

这情况我也遇到过,感觉上是:只要你爬山或者没有走正规的道路,随从就会按着你现在的位置,重新选这正规的道路跑到身边,所以你感觉就是随从消失了!你可以用随从MOD召回,或者快速旅行一下!
PS:Mad Companion这个多随从MOD很好用!推荐试一下!
给你个链接:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1354

bingber 发表于 2015-5-22 17:38:15

好神奇,我还从来没遇见过呢~
感觉撸主可以倒着走看随从是怎么消失的,是突然一下子就消失了还是自己默默走开了··
如果突然消失那就肯定是mod问题····
还有我遇见过有些时候随从虽然跟着你但是他的状态不是跟随呢,这种情况过一会儿他就自己跑掉了··

千城丶 发表于 2015-5-22 18:57:26

嘛,我倒是遇到过随从不动的情况
突然消失表示也不是很清楚是哪个MOD的问题了

gugongmiri 发表于 2015-5-22 19:00:25

并排走的mod有两类,一种是给单随从的,如果装了多随从,用单随从的并排走则一定会出问题。
随从不跟上来有可能是被卡住了,又或者是和其他随从mod冲突,
随从突然出现的话,如果你是AFT随从mod,它默认设定是“拔出武器后召唤随从到身边”也就是你说的duang一下的出现……但是不知道你是否是用的这个mod……

1376270175 发表于 2015-5-22 22:10:51

我有时候进商店会遇到大小姐从后门溜进来,和莱妈打地下墓穴的时候她也有可能突然就窜到BOSS房后面的石门(结果因为没开机关,她过不来...)
依露珠的说法,我想随从可能是自学隐身术 骗鬼{:6_192:}这个现象实在太神奇-_-|||

MachiMan 发表于 2015-5-23 02:53:51

他俩出去玩耍了呢 {:6_188:}肯定是这样的
页: [1]
查看完整版本: 求教。。。随从走着忽然消失又忽然出现。。。