Boow5945 发表于 2015-5-24 00:28:37

【改色+修模】牝鹿男孩的角-图集下载已放出☑

好吧,我承认我买了好些blinblin的徽章之后就没钱了{:6_198:}

没!钱!了!{:6_199:}

可是就在我没钱的时候我喜欢上了那个新上架的神圣十字勋章!!!{:6_172:}

因为我是十字架控= =|||{:6_171:}

于是就把囤积了些时的鹿角装饰拿出来啦~{:6_169:}

只是一个头饰工作量不大但是我还是很认真的~{:6_175:}

本来是来自鹿角头盔的,我把头盔皇冠什么的去了,然后调整了位置,

另外修模上加长了角,让它更修长更有美感

这次的图算我非常满意的!另外就是小收费一下,瞧不上的可以不花这个钱看
算了向来都不收费还是一贯不收费吧!各位版主大大随便看着给点就好{:6_170:}

瞧得上的也算是给我对论坛资源一点点贡献的认可和犒劳吧!(不就是想买新徽章嘛!{:6_164:})

顺便说一句那个史莱姆养殖证书真的好可爱!特别像好时Kisses巧克力!!!
萌化了 !太对我胃口没错我是小图标控.....................................................

Boow5945 发表于 2015-5-24 00:29:02

这里是图片层

本来想弄个二次曝光效果的,可是一直没找到感觉= =!

如果说有暗线剧情的话............就是鹿男和小攻(给这个未曾谋面的小攻取个什么名字呢,就叫小狼吧←日本GV的即时感啊!)

约好湖边见面

结果他一直没来(跟定跟别的小动物撒欢去了!!!)

于是他就孤独地....孤独地什么好呢,游泳?孤独地做了个梦吧(实在编不下去了!)

Boow5945 发表于 2015-5-24 00:29:31

这里是下载层和宣传层

感谢原作者的一套盔甲很棒:
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14715/#

简单地鹿角大家都见过吧?我就懒得放原图了,后面补上吧,反正加长了很多!

更多角度上层也看得很清楚啦,这个也可以省略了

这里是度娘的下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1sjv8ndr

说明:
1.鹿角模型考虑了头发厚度,所以如果你用的发型是光头或者头发太少,会有轻微悬空
2.这是一款修改方案,下载后NMM安装会覆盖原版
3.不受体型限制,必定是个饰品嘛,获取请参看原帖或使用代码获取

然后是素材参考:

欢迎大家光临我的裁缝铺个人网站啦!

这里这里到达:

↑有更多我的咨询和更新前瞻哟,
下载暂时没有补齐,
部分和原作者还在协商~!

一张下期预告

一张压轴大图(作图辛苦看帖回帖哟!欢迎评分,请到顶楼!):

鉴于亲们反映比较喜欢这次的图
于是就放出大图集分享啦,
不嫌弃的话赶快收藏吧!
没有Logo,没有水印,没有缩图,
bmp格式约1364x768大小(因为我的电脑就这么大.....)↓

gugongmiri 发表于 2015-5-24 00:53:35

{:6_194:}这个这个,好评如潮,好喜欢ww下来用,改模辛苦了~~本来对鹿角没什么感觉,但是一看这个,感觉就突然出现了0.0好棒~~

句号 发表于 2015-5-24 01:05:42

好有意境!特别棒!我也是买勋章变穷鬼了{:6_164:}不,是一直都穷

tuzki 发表于 2015-5-24 01:17:58

{:4_115:}我突然对各种牛角mod有了好奇心

冰金天使 发表于 2015-5-24 01:45:30

好像孤独。。好可惜。。让我快哭。

寂静的蝉鸣 发表于 2015-5-24 03:22:04

话说,你要是早个半年多。估计我也会很高兴,如今游戏已经打不开了,哈哈,我就纯支持一下吧

志城君 发表于 2015-5-24 04:12:24

截图看起来超级小清新~感觉再配合一道毛皮效果更赞~

雪域寒风 发表于 2015-5-24 04:21:21

突然脑洞大开。。。。{:4_114:}这个娃。。。出生之后会不会被弃誓者抓走然后供起来。。。

水色天空 发表于 2015-5-24 06:50:33

吓~最后一张图好惊艳~~{:6_165:}

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-24 07:29:51

—_—LZ君辛苦了,发了这么多图,话说十字架加血的概率不高的说~~~

安卡诺 发表于 2015-5-24 08:16:02

真是可以勾起绅士之魂的好“装备”啊

Samwise‘Sam’ 发表于 2015-5-24 08:44:16

唔 高手如云啊。。。 很有意境

kidonthego 发表于 2015-5-24 08:57:24

:D最后的图好有意境啊

icetortoise 发表于 2015-5-24 09:01:48

蜷着身子太惹人怜惜了,来给你抱抱{:4_107:}

icetortoise 发表于 2015-5-24 09:02:56

蜷着身子太惹人怜惜了,来给你抱抱{:4_107:}

浮雲奔蒗 发表于 2015-5-24 09:03:39

最后的图必须点赞。。。。。:loveliness:

zrfz 发表于 2015-5-24 09:21:09

{:4_114:}看到这个,我的第一反应是森林羊男……

a493146 发表于 2015-5-24 09:27:32

话说如果配上奶牛装和蹄子鞋会如何(人家是鹿角混蛋( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【改色+修模】牝鹿男孩的角-图集下载已放出☑