yugin900529 发表于 2015-5-25 22:07:35

MOD天際浪漫故事3

原址:http://www.skycitizen.net/post/66298
本壇原帖:https://www.gamemale.com/forum.ph ... mp;page=1#pid117585
MOD天際浪漫故事1:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12323
MOD天際浪漫故事2:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12336&page=1#pid118317
-----------------------------------------------------------------------------
冬堡旅店門口
發現一名小P孩...聽語氣就是個小少爺= =他用非常肉麻的詞彙邀請主角...當然[他]又吃醋了

跟進旅館跟小少爺詢問有用的冒險情報...

談沒多久...護花使者再現~兩人你一言我一語吵得不可開交,最後揚言要決鬥!!

......當我知道決鬥是靠拳頭時,我就知道小少爺......哀,鼻子被打腫拉....

之後Lz跑到[裂古城]在那會遇到兩位NPC,一位是旅店內-阿里(婚禮主辦人),聲稱能幫你辦婚禮儀式

地圖新增-[蜜月小屋],婚禮入口在一個廢棄磨坊內~

進去會發現別有洞天,但這也是悲劇的開始,你會發現NPC完全不能對話,任務就此卡死.....
(我在想是不是要把角色的所有劇情跑過,今天又跑出誓言者劇情)

馬卡斯-誓言者
可以選[殺他]或[放過他],真的殺他會沒後續劇情,放過他又會讓[畢曉普]心情低落,根據我SL大法後,我認為這樣比較妥當
1.選擇你該為罪負責2.選殺死他(此時可以自由行動)3.不殺死他,跟他對話,他會給你他故鄉的地圖,並親你一下
(畢曉普:WTF!!)

誓言者村落

龍裔:這......人不是普通多啊,他烙人來你穩死的壓....
畢曉普:少...少胡說...來幾個都一樣!我會打他們滿地找牙!
   龍裔:..........
畢曉普:再說龍裔大人不是站在我這邊嗎?怕什麼!吼一聲嚇死他們!
畢曉普:......?(怎沒回應?)
   龍裔:小狼狼我們去打點野味吧~(走遠)

-----------------------------
讓我大呼WTF的告白

-----------------其他---------------------

(你們在聊什麼.........= =)

能遇到這種自然死狀,我有醉了~

不明NPC,要打劫你最後又說要用吻代替.....你不怕我男伴打爆你嗎?

我真不明白....你復活這隻沒戰力的東西做什麼= =整場戰鬥都在啄地板

castiel000007 发表于 2015-5-25 22:16:20

怎么看毕晓普那张脸总是觉得坏坏的!!!我喜欢坏坏的男友!!{:2_35:}

jackeydy 发表于 2015-5-25 22:32:45

看完之后 我只想说看了三小

大脸猫公 发表于 2015-5-25 22:38:59

最后那张………………
复活的是鸡神好吗?!你居然敢吐槽鸡神!分分钟被愤怒的村民轮!

gugongmiri 发表于 2015-5-25 23:14:49

{:6_188:}居然还有3
誓言者是什么鬼,难道这个mod还把弃誓者改编成mod作者世界观的誓言者了么……

MachiMan 发表于 2015-5-25 23:19:54

我会说刚见面 我就用女工传说 把这个傲娇货拿下了 还收了钱 {:6_188:}

雪域寒风 发表于 2015-5-25 23:21:54

话说图好多。。。你家男伴穿一身红real sao。。。{:4_114:}
话说尊素big胆。。敢对鸡神不敬。。。no zuo no die不知道么。。

ahwha456 发表于 2015-5-26 00:15:31

请问你过到这里拥抱主角有动作吗?还是只有畢曉普有动作而已?我只到了马卡斯城,畢曉普就跟我求婚了,虽然我们结婚了,但是感觉怪怪的...好像太简单把他的心俘虏了;P;P;P

蓝灯 发表于 2015-5-26 02:16:08

{:6_197:}惹 毕晓普真是个傲娇

幻暝1414 发表于 2015-5-26 11:42:51

居~然~出~三~了~~~~:):):):):)

icetortoise 发表于 2015-5-26 13:05:21

这算是修成正果了吗{:6_197:}

千城丶 发表于 2015-5-26 17:12:16

这货居然还有续集
不会还有四吧

废话先森 发表于 2015-5-26 18:27:50

66666 话说一身红真心赞

zhangee99352488 发表于 2015-5-26 18:45:03

{:6_183:当年手欠打死鸡神的惨状历历在目

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-26 20:04:47

—_—我猜把它复活了,是想把掉在地上的米清理干净shenmegui想法啊~~~
页: [1]
查看完整版本: MOD天際浪漫故事3