yugin900529 发表于 2015-5-27 13:18:33

MOD天際浪漫故事4

這天際浪漫故事終於接近尾聲了,這篇不外乎要分享的就是婚禮的部分,當然你也可以選擇繼續關係曖昧,但若你選擇共結連理.....那就要有所覺悟了~條件:
       1.需開啟畢曉普求婚劇情(非得到戒指信物就行)
       2.從畢曉普口中得知裂古城婚禮NPC情報(此時NPC才有功能)
       3.婚禮地點是由NPC傳送,自行進入可能會無法進行劇情
注意:
       1.根據其他玩家消息,結婚後的畢曉普將無法離開隊伍,也就表示[隨從無法變更](多隨從MOD不知是否可解決)
       2.人物對話選項有些有次數限制或BUG,例如[交換道具],人物只會在[恩...分我一點]這句話時才會開啟物品交易框
          其他台詞都不會觸發,另外對話三次後會自動消失選項,也就是你想再換道具請等明天吧(一天后刷新)
       3.寵物-野狼,相當容易卡住角色的移動導致NPC無法到達指定區域而站著不動,只要移開後再次對話即可解決
          也可以用[召喚畢曉普]來移動野狼(牠是跟隨畢曉普的)
       4.野狼擁有擊倒技能,有時在某些地形容易讓敵人陷進地面,導致無法摸屍體,建議不要在擊倒時給敵人最後一擊
(上述是之前忘了補充的一些小問題)

這是對話過程~

出現求婚劇情後,NPC也就會正常對話了

畢曉普會送你一棟小屋跟一隻狐狸(送狐狸原因是據情關係),還有兩隻雞神

----------------------其他-------------------------

口才提升後會新增惡作劇選項-[你的衣服有蜜蜂](FK口才MOD),成功之後人物會脫光衣服趕蜜蜂

感謝各位的觀賞,以上的內容都是我個人見解並非官方的攻略,若有補充說明的歡迎在下面留言~~

icetortoise 发表于 2015-5-27 14:28:19

两只鸡神……
这婚结的真是倾家荡产了啊23333绝对是真爱啊{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2015-5-27 14:30:55

{:6_188:}这就算是真正结束了么……关于口才mod,我恶作剧别人时他们倒没脱衣服,但是对象变成敌对对象,然后被其他npc打死了……

Dulanda 发表于 2015-5-27 16:33:21

看了之後想下來玩玩看,但原帖的載點已經失效了{:4_100:}

bingber 发表于 2015-5-27 16:43:19

这身高差,为嘛我感觉好萌··{:6_200:}

HWC12300 发表于 2015-5-27 16:50:39

装了MOD之后这家伙死活不跟我走,把狼找回来了也不跟我走……一怒之下删了!

雪域寒风 发表于 2015-5-27 17:51:03

唔。。好多图。。。话说哪个倒在地上的熊孩子是单纯的碎着了?不是你把天际的未成年人保护法给咔掉了吧。。。{:4_114:}

千城丶 发表于 2015-5-27 21:09:04

{:4_109:}还真有四不知道以后有没有五呢

MachiMan 发表于 2015-5-27 21:48:35

其实我想问的是他们个别的名字 真是违和感啊出现的中文名字 让人有种穿越的赶觉

castiel000007 发表于 2015-5-27 23:01:53

快跟快跟,感觉球根!!

ahwha456 发表于 2015-5-28 00:45:40

恭喜楼主完成结婚{:4_93:},这里透露给搂主,可以用多随从MOD把畢曉普老公留在家和再去找别的男人;P,当然你想做个陪伴他的男人的话就别怎么做了{:4_114:},还有个小对话不知楼主有发现不?就是如果你有加入战友团的话,会出现他在吃两兄弟的醋对话;P,这里还是恭喜楼主,新婚快乐:):)

幻暝1414 发表于 2015-5-28 22:30:01

出4了~~~!!赶紧跟进///(虽然我到现在都没有玩过(一直有事:'(:'(),不过等我空闲下来了一定要把系列都玩一玩!!!!话说这个mod安装之后会和我原本安装sos冲突吗?。。。):):):)

fk1985 发表于 2015-5-29 11:35:22

原來這就是蜜蜂對話的用處..............................

{:6_179:}

(等等去調戲白漫城領主大人{:6_172:})

zrfz 发表于 2015-5-29 19:06:57

为什么感觉毕晓普比你的主角高不少?

水色天空 发表于 2015-5-29 19:28:01

恭喜,新婚快乐~~(*^__^*) 吼吼……

谢谢你提到的重要几点,很受用~

话说用了bishop后,对其他再帅的独立男性NPC都没了兴趣呢,bishop傲娇霸道又血性真是太性感了~!呵呵.....因此真心感谢这个MOD的制作团队,希望将来能推出弃誓者和圣骑士的支线故事~{:6_197:}

PS:官网的连载小说很精彩哦,如果你也是女生一定很喜欢~❤
页: [1]
查看完整版本: MOD天際浪漫故事4