kerwin1988 发表于 2015-5-27 22:48:33

SVEN 3.0ver.

最近工作慎忙除了上來簽到就沒別的事情了,開啟電腦就是直接玩GTAV、TS4或是SKYRIM。{:6_180:}(菸...
不過前幾天朋友一直說叫我把SVEN外型改掉,一直無法認受這麼噁心的SVEN。但我非常好奇的是為什麼他卻能忍受傲嬌小馬咧!{:6_183:}

所以我就大肆的動刀,這次把之前的2.0升級為3.0。我修改完後朋友都說GOOD!下次有空我在把私底下偷偷動刀修改DAN的隨從在拿出來吧,等我工作告一段落時候...{:6_178:}(挖...

晃司 发表于 2015-5-27 23:10:19

这码打的真是赞啊!{:6_169:}
其实我想把药瓶拿走!{:6_185:}

frozendark 发表于 2015-5-27 23:14:44

这颜值简直爆表啊~~~
话说这打码方式让我想起当年的神遮挡比赛。。。。

jackeydy 发表于 2015-5-27 23:51:01

这码太艺术了
偷偷摸走酒瓶

harry5552464 发表于 2015-5-27 23:52:10

身體小小的怪異@@
身體以上完美!

雪域寒风 发表于 2015-5-28 00:04:38

{:4_114:}脸还是真的没的说。。。然而SAM身形这种程度= =、、、感觉肌肉已经扭曲了。。。

asd122758197 发表于 2015-5-28 02:19:38

麦克?       脸和身体不配啊

5544554 发表于 2015-5-28 02:54:20

违和感应该是手臂和腰身的比例问题吧。。。颜值确实很高,不过还是喜欢板寸

TobiasCavanagh 发表于 2015-5-28 07:04:54

—_—捏得好帅,不过是拍照角度问题么,感觉右臂比左臂粗好多的说~~~

icetortoise 发表于 2015-5-28 07:43:57

{:6_167:}这小蛮腰
其实那不是酒瓶是酒瓶状的丁丁吧{:6_179:}

bingber 发表于 2015-5-28 09:27:09

第二张的角度···
难道是传说中的麒麟臂?屌丝之右手?{:6_185:}

大脸猫公 发表于 2015-5-28 09:36:55

这身子板儿……
楼主的审美果然深得VP的精髓……

yugin900529 发表于 2015-5-28 10:05:29

身體怎有右肩大左肩小的感覺?這顏值真高壓~好喜歡

gugongmiri 发表于 2015-5-28 13:10:20

{:4_114:}第一眼看都认不出来了,花了一段时间才确定是sven……

殇丶离别 发表于 2015-5-28 13:22:25

;P·。。。这纯天然的马赛克。。。

jy00892209 发表于 2015-5-28 16:14:27

和锤哥有几分神似呢·{:6_188:}

安卡诺 发表于 2015-5-28 16:27:29

希尔德:哎呦窝艹,你谁啊?{:6_198:}

月老在此 发表于 2015-5-28 19:37:04

卧槽!这颜值会遭天谴的吧!_(:з」∠)_

蓝灯 发表于 2015-5-28 22:33:44

{:4_96:}楼主居然用这么高颜值的男人来刷分 真是太。。。。。赞了 舔舔舔{:4_86:}

MachiMan 发表于 2015-5-28 23:42:49

我是奔着脸进来的{:6_188:}
页: [1] 2
查看完整版本: SVEN 3.0ver.