Draugr 发表于 2015-5-28 18:09:04

ENB设置不明,谁帮忙看看啊

用的是坛子里FK叔提供的proENB,之前因为装了SMIM卡到爆,这几天重装的时候看到Skyrim INI Manager,就装上了,结果到处都是格子。于是又单独去调了下异性过滤和抗锯齿,于是理所当然的眼珠子没了。于是又关掉了,现在就变成白内障+满脸格子。劳驾谁给指点个迷津啊,之前没用过INI Manager的时候虽然卡但是图像都没有问题的。
接下来上图

再来张“使用前”

gugongmiri 发表于 2015-5-28 18:26:14

首先,确认是使用独显开的enb,当你有集显和独显两个显卡时,d3d9文件会强制使用集显进行游戏,关于脸上有格子,多半是因为阴影没有开到最高,当阴影处于最高效果时,格子自然会细小至不可见

Draugr 发表于 2015-5-28 19:33:59

唔,原来集显是这个意思。我看了,用的是独显。
另外

你说的阴影是指这个吗?我开到超了还是满脸格子,开极限直接跳出了。而且仍然是白内障

asd122758197 发表于 2015-5-28 19:53:06

{:6_178:}迷之白眼 avi.

雪域寒风 发表于 2015-5-28 21:34:53

那个啊。。机器能背的动高特效是最好的。。。像我这种背不动的直接就把阴影调没了。。。{:4_114:}另外独显和集显在双显卡机器,尤其是本子上容易跳回集显。。enb的本体文件其实就那么几个,各个版本的ENB之所以比较多是个人设置的参数不同。。。所以可以直接下载一个别人设置好的。。看哪个适合自己。。。{:4_114:}

MachiMan 发表于 2015-5-28 23:31:50

目前 没有发现的问题 涨涨姿势 {:6_180:}

MachiMan 发表于 2015-5-30 20:47:59

好吧 刚回完帖子 换了ENB 就出现楼主那样的情况了
页: [1]
查看完整版本: ENB设置不明,谁帮忙看看啊