423694999 发表于 2015-5-29 10:31:58

SKSE 1.7.2已经是正式版了 有人用了吗

现在V1.7.2应该不会出现CTD了吧

fk1985 发表于 2015-5-29 11:27:42

SKSE的正式版通常直接更新上都是沒有問題的,所以你可以放心安裝。
除非標註為"Beta"的,可能就不建議直接更新上,需要等待其他MOD作者使用後反應。
(目前的1.7.3就是測試版)

MachiMan 发表于 2015-5-29 11:33:57

我原来 1.7.2是beta的时候 用

gugongmiri 发表于 2015-5-29 12:16:43

啊,我都不知道我用的是1.7.2的beta版还是正式版……

罗罗迪奥 发表于 2015-5-29 13:50:03

新版不一定就是最好的~ 好吧~ 我照搬的别人的话~ 我也是深有体会

frozendark 发表于 2015-5-29 13:55:13

其实对于装了各种奇怪MOD的我来说,稳定性啥的并没有太多期待。。。。。

大脸猫公 发表于 2015-5-29 14:56:14

新版本需要经过测试不停修修补补才会稳定,因此如果怕出问题的话还是下稳定版本比较好一点

雪域寒风 发表于 2015-5-29 16:07:59

建议等稳定了再去安装,一般稳定的标志就是得到其他作者的认同,比如说是该mod的前置。。。当然CTD和skse未必有关。。或者说相当多的都没关系。。。本身冲突的mod你装上去不出问题才是怪事吧{:4_114:}

晃司 发表于 2015-5-29 19:18:11

我之前一直用的1.7.2beta,也正常哈!{:6_185:}
其实只要你现在用着没有CTD,就别折腾,除非有那个MOD需要,在换吧!{:6_169:}
我是折腾怕了!{:6_166:}

w695736 发表于 2015-5-30 18:19:22

然而我还是觉得以前的老版还凑合可以用。

大侠一枝花 发表于 2016-6-21 03:11:58

求1.71资源!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: SKSE 1.7.2已经是正式版了 有人用了吗