云梦空 发表于 2015-6-1 09:32:37

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/17424/
这个MOD增加了很多可爱的猫猫狗狗。
有两个ESP,一个是增加狗的,一个是增加猫的。
但是狗的明显似乎有互动内容……可以看得出作者似乎是极为偏袒狗的。
我推断应该是日本作者。因为有只狗叫天照……

总觉得好像有人汉化过……不过好像没找到……不过能够成为GEM,也足以说明了本MOD的实力吧。

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 2 枚金币 才能浏览 购买主题

gugongmiri 发表于 2015-6-1 16:13:53

不会有只带红色云纹的白狗叫天照吧 - -难道作者喜欢玩 大神

雪域寒风 发表于 2015-6-1 16:18:25

天照。。。{:4_109:}话说其实感觉光看图就可以感觉出是日本作者了。。。因为那只狗。。。忠犬八公。。。。恩。。。外观是一样的。。不过感觉狗有更加互动会不会是原版猎犬就有互动的关系?{:4_114:}

zrfz 发表于 2015-6-1 17:57:58

{:4_114:}第三张看了我还以为可以养兔子

幻暝1414 发表于 2015-6-1 20:14:30

这个增加的小动物只能观看和打死吗~~~:):):)

icetortoise 发表于 2015-6-3 16:33:25

貌似是柴犬?{:6_175:}

千城丶 发表于 2015-6-3 16:58:39

看外形就是柴犬吧

asuma55555 发表于 2015-6-3 21:04:34

:L一般喜欢养熊,风盔城有一堆熊坐骑养在门口呢,又可以骑又可以帮助打架杀敌

w695736 发表于 2015-6-7 13:52:46

{:4_114:} 脑洞到如果是国人做的是不是就该叫二郎神了呢
页: [1]
查看完整版本: Pets of Skyrim 天际宠物 0.3.1 汉化