moloch 发表于 2015-6-1 21:54:30

结婚之后还有情书收???(处女贴 晒下我捏的抓根宝)

才开始玩老滚 非常菜鸟 跳出无数次……渣机、ENB苦手

随从、衣服等主要用的美化就是大名鼎鼎的天际男宴

一开始用的是FK大大的果体系统 最近这几天在研究SOS身形

因为对雪漫、基友团一直很有好感 所以随从一直用的是基友团的人

后来看见大大的独立随从美化包 威尔卡斯好有型就固定用他了

我的抓根宝:

威尔卡斯用的也是大大的美化包 本人比较身高控所以把身高调了

话说跟威尔卡斯结婚可是太费劲了 不知道为什么每次他一到结婚时间进神庙就跟马拉莫打起来 然后就显示任务失败

中间用法卡斯试验就没有这个问题

后来还是用的玩偶选项让他“不要有任何反应”才结的婚 有种强抢民男的感觉……

和威尔卡斯结婚之后在他的包里翻到了这 算是情书吗? 太甜了:loveliness::loveliness::loveliness:

改成SOS身形之后有腹肌了 {:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

bingber 发表于 2015-6-1 22:01:26

看来撸主小两口过得很幸福嘛···{:6_185:}
可以考虑开个后宫什么的···

bloodsand 发表于 2015-6-1 22:04:32

应该娶他弟弟法卡斯然后住在观湖这类地方,接着把威尔卡斯喊来当管家……双胞胎要在一起!哪怕其中一个嫁人了也要在一起QUQ

gugongmiri 发表于 2015-6-1 23:15:41

情书啊……记得结婚后好像会有这样的玩意,但是如果长期把对象留在家里,对象似乎会偷情……游戏原版如此……

雪域寒风 发表于 2015-6-1 23:50:16

情书。。我没有收到过{:4_100:}但是我遇到过汉子出去偷情。。。{:4_100:}我真是多灾多难。。

moloch 发表于 2015-6-2 00:09:26

这画面好美{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

法卡斯的声音和脸略有违和感

他和布林乔夫的衣服是随手找的 大家忽略

先带他们仨出去逛一圈:loveliness::loveliness::loveliness:

ahwha456 发表于 2015-6-2 00:38:54

请问法尔卡斯的装出之哪个,感觉满清爽的{:4_102:}

zrfz 发表于 2015-6-2 09:06:31

{:4_109:}从来没有收到过情书

大脸猫公 发表于 2015-6-2 09:09:53

原来还有情书这样的设定……
果然像我的角色这样到处拈花惹草就是不结婚的人不会收到情书这么萌的东西吗……

icetortoise 发表于 2015-6-2 09:22:29

是的有情书
本以为是自己常年不回家那口子寂寞了
后来重新开档带在身边了,依然有,简直欲求不满{:4_114:}

阿卡丽丽 发表于 2015-6-2 10:14:28

求SOS身形,哪里下载啊~~~~

somoc 发表于 2015-6-2 20:16:14

问一下玩偶选项是sexlab哪个插件里面的,我玩sexlab不多,求教

TobiasCavanagh 发表于 2015-6-2 21:40:33

—_—LZ君不考虑吃吃兄弟丼,把威尔卡斯和法卡斯都收了么~~~

千城丶 发表于 2015-6-2 22:45:47

{:4_100:}没收到情书倒是碰到过出轨

yugin900529 发表于 2015-6-3 07:42:14

布林乔夫!LZ是用多個隨從MOD吧?話說Villkas真的改完之後很陽光,最近也有一個美化MOD,可是改造完兄弟兩個都好美型= =不是我的菜了= =
情書我都沒收過呢...沒用多個隨從時我也是一夫一夫制,老是帶身邊防外遇,我還真沒看過外遇

MachiMan 发表于 2015-6-4 03:02:19

那件网袜 真是让我欲罢不能 羞{:6_188:} 话说威尔卡斯的狗狗衣服在哪里搞得?{:6_169:}

asuma55555 发表于 2015-6-6 11:09:00

:lol伐卡斯才呆萌,自改的伐卡斯

lansiqin1985 发表于 2015-6-7 08:48:47

:)果然是幸福的小两口呀,话说主角怎么美化?

w695736 发表于 2015-6-7 13:50:17

→_→不仅有,而且经常有

wyw19902006 发表于 2015-6-7 18:27:52

{:4_100:}我居然没有遇到过情书这么萌的东西。。。{:4_100:}不开熏啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 结婚之后还有情书收???(处女贴 晒下我捏的抓根宝)