qq1026904462 发表于 2015-6-3 12:02:18

【糙汉卷轴】胸毛成为本帖子最大的亮点

哟呵~大家好,跟上一次帖子隔了很久~我又过来发帖啦~
这次要给大家带来的是接近二战纳粹风格的时装秀,模特呢~自然就是我们的Frack啦
(一个冷眼扫过去)

(默默地把墨镜戴上了)(不要问为什么背景变了

我们的Frack呢~每天就是在城周围巡逻,也是十分的枯燥
像这样~

或者这样~

当然时不时会有愚蠢的小动物跑出来想要一顿每餐,Frack当然不会给它们任何的机会

白天的任务结束之后就是自由活动的时间~

这个时候呢Frack就会回到城中,然后默默地进行着他的尾随工作(?!

今天是要尾随谁好呢~
Frack一看!有个光着屁屁的卫兵正在城中乱走!Frack这一看,不行啊,整个人都兴奋起来了(?!

立马就跟在了他的后头,卫兵自然是没有发现Frack了(我尼玛这不都看得一清二楚么?!

然后在一个无人的角落,Frack堵住了卫兵的嘴,让他喊不出声来,接着对他说“你妈妈肯定没告诉你你小的时候喜欢喷!翔!”(这剧情真是够了
卫兵突然吓得一哆嗦“你说什么我都听,拜托你千万别告诉别人”
Frack“那就看你能不能让我满意了”说完他就指了指下面

Frack“嗯~口活不错,你平常就是干这个的吧你这个小婊砸!”

在进行了一顿"饱餐"之后,Frack满面红光的放卫兵走掉了

看起来意犹未尽呢~
总之这就是我们的Frack啦,虽然冷血,但仍不失风趣!虽然闷骚,却不失情趣!(大概吧。。
最后给张特写,望各位喜欢~下次再见啦!

(截图后的花絮)

icetortoise 发表于 2015-6-3 12:07:28

胸口黑黑的一坨……{:6_198:}

zrfz 发表于 2015-6-3 12:10:25

{:4_115:}本来想给楼主捏的人点赞的厚……
然后看到那个胸毛……
珍素吓cry本可人惹……

qq1026904462 发表于 2015-6-3 12:15:20

icetortoise 发表于 2015-6-3 12:07
胸口黑黑的一坨……

胸毛多萌啊!萌出基血好嘛?!?!

踏平修真路 发表于 2015-6-3 12:16:06

有这个衣服的地址吗

雪域寒风 发表于 2015-6-3 12:20:04

衣服见过。。。然后人很帅~{:4_108:}

然而毛毛多到这种程度。。算是返祖了吧。。。{:4_109:}

hades1000 发表于 2015-6-3 12:32:46

这胸毛简直日了熊了。。哈哈;P

TobiasCavanagh 发表于 2015-6-3 12:34:51

—_—LZ君捏的抓根宝man爆了~~~:$

bingber 发表于 2015-6-3 12:44:47

衣服是很帅的··
但是这毛···
是进化没完全么?{:6_168:}

gugongmiri 发表于 2015-6-3 12:50:34

诶……元首装备么,移植这件装备到滚的人看起来并没有打算为男装调试的好一些,如此反光使它像个塑料似的……

yncsdsk 发表于 2015-6-3 12:53:28

这胸毛实在是太浓了吧{:4_109:}

tuzki 发表于 2015-6-3 13:00:32

{:4_114:}脸捏的还不错好毛的胸

等待戈多 发表于 2015-6-3 16:54:02

这个动作是打了什么mod?   好像要啊{:4_86:}

千城丶 发表于 2015-6-3 17:01:49

{:4_109:}胸毛太多有点接受不能啊

kidonthego 发表于 2015-6-3 17:34:27

:o这胸毛简直。。:L

bpdq111 发表于 2015-6-3 18:07:06

胸毛太多有点接受不能啊。。

taloncat 发表于 2015-6-3 18:31:07

好浓的胸毛{:6_165:}

Dulanda 发表于 2015-6-3 18:55:58

那毛真是最大亮點{:6_198:}

月老在此 发表于 2015-6-3 19:22:03

毛茸茸的好想摸一摸(*/ω\*)

GODLESNOFA04 发表于 2015-6-3 19:39:56

我一直很想问一下,那眼镜的MOD在哪找的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【糙汉卷轴】胸毛成为本帖子最大的亮点