云梦空 发表于 2015-6-3 14:32:41

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9494/?
著名的战区MOD出了2015版。
战区我觉得我不需要怎么介绍了。战区就是在天际增加一大堆战斗。大乱战啥的。
增加一些遭遇战(然而在我看来,遭遇战做的最牛逼的还是时之沙,时之沙综合性最高+加的遭遇战最多,可调节方面广。时之沙是遭遇战第一的MOD。)
(容易CTD的MOD)
2015版容不容易我不是很清楚。
不过能出2015版却实在让人感到了惊喜。
因为本来人们都以为。战区不可能再会更新了。而且似乎制作组也说过不再更新啥的。
没想到事实是戏剧性的。
2015/6/3 我汉化了蒹葭 官方 简繁四版本。全部个人独立汉化,没有参照他人的汉化。为啥这个要搞官方而时之沙不再搞官方名词了呢……
很简单,因为这个更新少。而且脚本少,更重要的是词条少。就算更新也加不了多少东西。
那本书没翻译,并不是长,而是一点也不想翻译……我能搞四版本出来就不错了……

本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览 购买主题

雪域寒风 发表于 2015-6-3 16:14:35

(⊙v⊙)嗯?让我想起了一个类似的mod吧。。。天际战争。不过这样的mod似乎脚本比较多的样子。。。{:4_114:}

zrfz 发表于 2015-6-3 16:20:42

楼主自汉辛苦了{:4_114:}

gugongmiri 发表于 2015-6-3 16:44:34

{:6_194:}自从换了电脑不容易ctd后,对大型团战就更感兴趣了ww如果砍死友军也不会增加赏金该有多好。

千城丶 发表于 2015-6-3 16:55:11

嘛,先谢过楼主辛苦汉化了
下来看看先

MachiMan 发表于 2015-6-4 03:09:12

楼主辛苦了 炸鸡围观模式+1

落神经 发表于 2015-12-18 17:28:17

我下过英文版的,野外的存档无法读取,试试这个汉化的如何,谢谢楼主提供资源。

Bule布鲁 发表于 2015-12-18 17:54:52

一听到会容易CTD我的手就缩了回来{:6_164:}

txc2981717048 发表于 2016-1-14 18:48:17

谢谢楼主分享了!

DancingHero 发表于 2016-2-16 21:45:02

配置最好的电脑用也会ctd吗。。不想坏档
页: [1]
查看完整版本: WARZONES 2015 - Civil Unrest 战区2015 - 天际动荡 蒹葭 官方 简繁汉化