arkel0608 发表于 2015-6-6 23:34:18

【泪流满面】折腾了3个小时,跑起来还是只有10帧。。。

LZ去年7月买的本本
I74710 870M 16G内 3G显
最近下的老滚5传奇版 什么MOD和ENB不装 开中效都只有20多帧。。。
所有的MOD和ENB一起加上去 游戏本体开最高 6帧

在折腾了整整3个小时 N卡控制面板设置了无数次独显 独显补丁重装了无数遍 撸大师全部优化过一遍 依然没有改善后
我决定不玩了TAT

gugongmiri 发表于 2015-6-6 23:39:03

{:6_188:}……这就有点奇妙了……

bingber 发表于 2015-6-6 23:40:58

如果撸主的机子没有被坑的话,我觉得应该就是显卡的问题……
双显卡的痛……{:6_164:}
把特效调最低手动切到n卡试试……
另外问问头像出处……本人?{:6_185:}

ahwha456 发表于 2015-6-6 23:41:04

你的电脑比我的还要好,我都能玩,你为什么不能。。。。{:4_109:}

雪域寒风 发表于 2015-6-7 00:12:23

双显卡的问题吧。。。老滚如果不改设置的话貌似会用性能低的集显而不是高性能的独显。。。我的电脑四五年前的了,p6200,4G内,geforce310M,512显...这种渣渣配置都被你的电脑甩出一个市区了。。。我的是原版游戏不做任何改动20帧不到,自己优化了之后,打上低配enb,然后挂在了80个mod了吧。。。基本可以稳定20帧。。。{:4_114:}

5544554 发表于 2015-6-7 00:23:31

你叫我这样平均10帧玩了一年的任何地自容。。。。。表示没见过60帧的压根就没概念.。。。。

吃鬼的鬼 发表于 2015-6-7 00:43:18

去天际求助看看?

tisky 发表于 2015-6-7 01:23:11

我到是被你放的圖嚇到了:L
由其第二張真速恐怖.......

icetortoise 发表于 2015-6-7 03:21:49

应该是enb的问题吧,我打了enb之后独显就读不出来了- -|||

zrfz 发表于 2015-6-7 07:10:10

目测是双显卡的问题……:L

frankwill007 发表于 2015-6-7 10:56:58

不知道LZ有木有看过三大妈的这个帖子:
http://bbs.3dmgame.com/thread-2566355-1-1.html
不用管那个FXAA补丁,打上独显补丁,吧d3d9.dll的名字改一下就好
先别装其他MOD试一下吧

大脸猫公 发表于 2015-6-7 11:11:11

按照撸主的配置应该不会这样才对……
不过硬件方面我不大懂就是了……

tjzyyxj 发表于 2015-6-7 11:58:10

双显卡的悲痛,要是显卡驱动自带控制中心的话,可以调整,要没有的话,楼主可以去百度下如何禁用集成显卡。我的本本跑起龙腾三都没问题,只要用独显~so你的肯定更没问题,老滚5的优化很好的

1376270175 发表于 2015-6-7 12:05:44

让我这种一直开低配窗口还隔三岔五CTD玩到现在的人怎么说好呢...

或许有用→_→(可以一试) http://bbs.3dmgame.com/thread-3913976-1-1.html
                      http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3723359

{:6_200:}炸鸡福利(去室内阴影,强化室内光照提帧):http://www.skycitizen.net/post/67741mod=viewthread&tid=3723359【上面也有
(不过开新档后 为了省钱,风宅还是毛胚房{:6_168:} 没锅,没灶台)

zhangee99352488 发表于 2015-6-7 13:02:56

i7不至于啊。。楼主千万不要放弃,,千万本本给你加油{:6_200:}

强悍木头 发表于 2015-6-7 13:34:11

我之前也是,我是粗心把本的节能模式给打开了……现在都开高效能玩游戏。   艾玛终于可以回帖了这是第一帖哦{:6_185:}

w695736 发表于 2015-6-7 14:09:43

然而我并没有看懂,以及,我只知道我FPS一直个位数,但是仍然可以玩得飞起

game541 发表于 2015-6-7 14:11:42

台式才是本命,笔记本双显卡平常情况下不管玩什么都或多或少的会有一些问题

爱梅林 发表于 2015-6-7 16:03:51

镇楼图好好笑;P。

apollohelious 发表于 2015-6-7 16:26:41

从你的配置和你的描述来看,绝对是没有切换独立显卡的缘故。

也许你可以考虑重新安装一下显卡驱动?
页: [1] 2
查看完整版本: 【泪流满面】折腾了3个小时,跑起来还是只有10帧。。。