catcatcat222 发表于 2015-6-7 18:21:52

[指路]蘑菇隨從~~~~~~~[補加影片]

看多了肉肉的隨從,想換換口味,來點清新的感覺~{:6_197:}?

---->蘑菇<--------隨從或是你的選擇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:6_200:}

按裝了Mod後你就可在小樹林中找到他們,共有數種不同蘑菇,任君選擇~

戰鬥力這方面...就是一看到敵人...就立即反方向走人吧.........
(如下圖,打都不打就立馬走人了這蘑菇...)

蘑菇走路時會長出兩條腿{:6_176:},坐下時那兩條腿就會消失,而且蘑菇們是有人聲配音的~

另外別看他細細的,站起上來都差不多有人的1/3高{:6_167:}

別人拍的蘑菇隨從影片,建議看看,感受蘑菇隨從的魅力~!!!https://www.youtube.com/embed/jE2WL6IvKFo

https://www.youtube.com/watch?v=J7eAYpQ0sUo

link: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/63315/?

云梦空 发表于 2015-6-7 18:23:58

我想成那个蘑菇了。
你懂得

zrfz 发表于 2015-6-7 18:25:22

{:4_114:}所以这个随从什么战斗力,有的是站逗力?
{:4_114:}最后一张……好大一包……

雪域寒风 发表于 2015-6-7 18:36:00

卧槽。。这蘑菇带脚的?!!{:4_94:}这画风还真是。。。清新。。。
见人就跑这是胆小吧。。。性格特征其实可以用控制台代码调整的哦。。。

只是最后一张。。。蘑菇两个小腿。。。那袅娜的身影。。。让我很怀疑这蘑菇是母的{:4_109:}

hades1000 发表于 2015-6-7 18:41:41

你下面那么一大包。。想对蘑菇干什么{:6_185:}

5544554 发表于 2015-6-7 18:42:31

变得那么大的。。。。蘑菇。。。。。。还能不能好好带随从了。。。。。{:6_188:}
原来有鸡裔、兔裔,这个就是蘑菇裔了咯。。。。蘑菇两个字总是感觉怪怪的。。。。我不纯洁我的错。。。。

bingber 发表于 2015-6-7 18:57:10

这样的蘑菇不光可以带出去卖萌打怪··
还可以拿来用····{:6_179:}

gugongmiri 发表于 2015-6-7 19:20:54

{:6_188:}从感觉上讲好像很脆弱的样子,顺便,那是sam的龙骨装备么?

TobiasCavanagh 发表于 2015-6-7 19:27:18

—_—蘑菇的头刚好到你抓根宝的那,对不起,我邪恶了~~~:shutup:

大脸猫公 发表于 2015-6-7 19:51:03

蘑菇大好
平常帮忙背东西,吃饭的时候还能拿来做椅子~

w695736 发表于 2015-6-7 20:02:29

→_→好希望能有梦幻一点的功能什么的

feifei 发表于 2015-6-7 21:44:20

好会玩,不过说实话 很有意思,我想要一只皮卡丘了,求大神{:4_108:}

asuma55555 发表于 2015-6-7 21:53:34

:L感觉很无聊的东西

萌萌袁 发表于 2015-6-7 22:03:17

也许,会出现豌豆射手,向日葵什么的{:6_189:}。

yugin900529 发表于 2015-6-7 22:36:47

香菇精挺可愛的說~不過沒戰力這就...至少讓敵人中毒或幫補血遺下的功能吧~呵呵,菇菌攻擊!!

icetortoise 发表于 2015-6-7 23:33:06

如果饿了可以炖汤,打不过强盗就变成毒蘑菇喷孢子,而且种在地里还能长出小蘑菇{:4_114:}

爱梅林 发表于 2015-6-7 23:34:01

这个好萌啊哈哈哈

ahwha456 发表于 2015-6-7 23:39:54

这是让妹子们用的吧,萌物一只,可惜对萌物不太爱{:4_114:}

bloodsand 发表于 2015-6-7 23:57:20

好可爱啊QUQ,感觉可以变身提莫了怎么办~~啊啊啊啊~~真的好可爱啊(火石叔叔的少女心)

Graves 发表于 2015-6-8 00:09:08

{:6_179:}裆部瞩目XD
页: [1] 2
查看完整版本: [指路]蘑菇隨從~~~~~~~[補加影片]