云梦空 发表于 2015-6-8 17:40:54

N网地址:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52612
这个MOD说来也很简单。
要知道原版的天际,下雨的时候,雨水会穿过建筑物?
会穿过建筑物?
会穿过建筑?
会穿过建?
会穿过?
会穿?
会?

显然,这很不真实,已经虚假到了极点。
而这个MOD,就可以让雨水无法穿过建筑物,所以叫真实庇护所。这样就不会淋雨了,不会淋病了(故意这么打的)。
你还可以在MCM中调整些东西。
不止是雨,雪也如此。
2015/6/8 1.4.0.7版汉化。

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 枚金币 才能浏览 购买主题

gugongmiri 发表于 2015-6-8 17:50:38

{:6_188:}这玩意需要和对应的天气mod来搭配使用……当同时装了cot,cot天气插件,真实风暴,这玩意是否能用呢

zrfz 发表于 2015-6-8 18:11:50

{:4_114:}淋病……惹……真是23333……
看了下N网的图片,似乎还不错

somoc 发表于 2015-6-8 18:55:03

竟然从没发现雨水会穿过建筑物!!

殇丶离别 发表于 2015-6-8 20:45:03

:L没装天气软件·一直都不知道雨可以穿过房子

yugin900529 发表于 2015-6-8 21:24:13

一直在戶外沒發現遇水會穿透,人物的話有裝氣候MOD所以有滴水效果

p701031t 发表于 2015-6-8 21:47:12

雨水穿透房子 指的不是漏雨嗎?我以為是漏雨 原來那是bug 丫?

w695736 发表于 2015-6-8 23:14:33

{:4_114:}从来没有发现

wzslgaY 发表于 2015-6-9 17:24:53

{:3_55:}回淋雨生病嘛,好像都没见过雨!

张靖隆 发表于 2015-7-10 18:32:08

这个直接下安装就对了吧,不需要去n网下载本体吗?

螺旋矛盾 发表于 2015-7-10 21:28:50

楼主说说具体的用法吧。。。这个MOD自从某个版本之后貌似使用就变得炒鸡复杂。。。。:(:(

MASON 发表于 2015-7-26 17:57:07

这MOD要钱。。。没配图差评

ayaohere 发表于 2015-7-26 19:07:31

上个对比照吧,好像没遇到过雨穿越的情况啊。

doddyang 发表于 2015-9-28 01:14:12

菜单有没有汉化?好歹放张图片出来啊。。。。

songying 发表于 2015-9-29 19:49:38

会穿过建筑吗?没发现过呢……

bossx 发表于 2015-12-14 05:13:53

不错 支持                  

cfzlbj 发表于 2020-2-16 16:54:58

谢谢楼主了,试试看看效果

2408682139 发表于 2020-3-27 02:17:52

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: Real Shelter - Full Release真实庇护所 - 完整发布 蒹葭官方名词1.4.0.7汉化