照烧自来水 发表于 2015-6-10 05:57:02

吧里的各位直男们呀 你们都跟谁结的婚呀

http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=934ea797c8fcc3ceb4c0c93ba244d6b7/ba886c380cd791234383bfc1ad345982b2b78028.jpg
我先推的 风盔城的斯顿伐 结果这货我给他啥护甲都不穿 好心塞 然后战友团的法卡斯据说也可以推我就没成功过

icetortoise 发表于 2015-6-10 08:36:46

{:4_106:}图片挂掉了,只限百度用户内部交流使用
建议将图片传至论坛相册在插入

yugin900529 发表于 2015-6-10 08:44:24

基本上隨從團帶個瑪拉項鍊問一下都OK的,原作本身沒有戀愛過程,若想體驗戀愛的話,可以去下[天際浪漫故事]
MOD

ahwha456 发表于 2015-6-10 08:50:46

戴上瑪拉项链试试,法卡斯就是我每次都带着项链就出现结婚选项了:lol:lol

大脸猫公 发表于 2015-6-10 08:57:24

请楼主注意下发帖时的分类,前面带M的意思是MOD,按照楼主这个帖子是不能使用的。
我已经改为【讨论】,请下次发帖时注意。

zrfz 发表于 2015-6-10 09:12:39

楼主图片挂了,结婚什么的……
{:4_114:}找个顺眼的就行

云梦空 发表于 2015-6-10 09:18:01

单身最好。而且,这里不是吧。

bingber 发表于 2015-6-10 09:18:07

不是有那个什么结婚mod随便逮个人就可以结婚么?{:6_178:}
我的是美化后的阿塔····

假面君 发表于 2015-6-10 09:44:44

这里不是贴吧,请不要带着贴吧的习惯,灌水帖也是会被斩杀的。

tuzki 发表于 2015-6-10 10:28:56

{:4_94:}这论坛里有直男???

w695736 发表于 2015-6-10 10:32:36

{:4_114:}看来是个新孩子,啧啧啧。以及,→_→和阿祖拉祭司,当时只是想试一下结婚功能,结果,生米就煮成稀饭了

bloodsand 发表于 2015-6-10 11:00:28

恩,我是马卡斯城的慕蕊妹子,但是……我是女的= =

gugongmiri 发表于 2015-6-10 11:18:44

须知,百度图片无法外链,能看到的只有你
结婚什么的,只在刚发售时的原版游戏和刚开始接触mod的那时候才进行,现在已经没打算和哪个npc结婚了……

MachiMan 发表于 2015-6-10 11:18:55

我一直寻找最帅的男人 {:6_169:}所以至今单身

TobiasCavanagh 发表于 2015-6-10 12:02:06

—_—对我个人来说,用不着结婚,全收成随从就OK了~~~

Merahlan 发表于 2015-6-10 14:58:50

马卡斯城和风盔城的酒馆里貌似都有穿着符合要求的妹子 当然我说的是美化后

423694999 发表于 2015-6-10 15:58:13

艾瑞克.......;P

505225767 发表于 2015-6-10 18:17:07

11年第一个号和威尔卡斯
之后有跟非mod人物结婚就全跟巴里穆德了

yncsdsk 发表于 2015-6-11 11:27:00

这贴有着浓郁的贴吧格式{:4_114:}

机智基 发表于 2015-6-11 13:34:26

我只是来围观直男的……{:4_115:}
页: [1] 2
查看完整版本: 吧里的各位直男们呀 你们都跟谁结的婚呀