小洛 发表于 2015-6-11 14:56:45

话说有没有什么添加一些新的巨人的mod啊

原版中就那么几个的说...

话说那个啥....我是双性恋可以被接受吧w

然后咱就飞了w

还是地面最好玩w

地府枯树下等你 发表于 2015-6-12 23:06:01

{:6_178:}好吧,我有一瞬间错觉把她看成爱尔敏,你这是要玩进击的巨人节奏噢。

我记得坛子里有个天际玩具总动员的MOD,里面可以设置出小屋 矮人 以及最关键的放大版的人类(巨人){:6_178:}

gugongmiri 发表于 2015-6-11 15:05:35

{:4_114:}記得N網有些新增各種怪的mod,也許也有新增巨人

云梦空 发表于 2015-6-11 16:05:52

SIC。
论坛里有的

MachiMan 发表于 2015-6-11 16:49:08

记得原来在天网里见过 话说你想跟巨人还想来一段 {:6_185:}

icetortoise 发表于 2015-6-11 17:14:01

{:6_178:}巨人,从来没注意过他们……

大脸猫公 发表于 2015-6-11 18:29:48

你这是上古卷轴???
除了巨人的动作还有点影子之外我居然完全看不到上古的影子……

p701031t 发表于 2015-6-11 19:04:53

圖片中的巨人第1眼看到很像dlc 吸血鬼那個遺世山谷里的那5隻丫 頂多膚色不1樣   頭部很像 雙角 4眼

小洛 发表于 2015-6-11 21:11:31

大脸猫公 发表于 2015-6-11 18:29
你这是上古卷轴???
除了巨人的动作还有点影子之外我居然完全看不到上古的影子……

打了242个mod...

asuma55555 发表于 2015-6-11 23:44:49

这个巨人MOD哪下的?

asuma55555 发表于 2015-6-11 23:45:34

我打了可能有近400个MOD吧,目前必要的各种设定、随从MOD就有190多个,衣服、武器都是合成在几个箱子里估计有200多,我觉得我也是双

小洛 发表于 2015-6-12 01:12:01

asuma55555 发表于 2015-6-11 23:45
我打了可能有近400个MOD吧,目前必要的各种设定、随从MOD就有190多个,衣服、武器都是合成在几个箱子里估计 ...

最多只能打250啊....你怎么打到400个的,,,

w695736 发表于 2015-6-12 09:59:28

{:4_113:}巨人。。。。自从第一次玩的时候误入巨人营地被这货莫名其妙秒了以后,对这种生物就没一点好感

asuma55555 发表于 2015-6-12 22:16:02

小洛 发表于 2015-6-12 01:12
最多只能打250啊....你怎么打到400个的,,,

我用的是NMM,不过用了3DM合成ESP的那个工具,衣服、武器都合成在箱子里,为此特地找了一些带箱子的MOD,目前在溪木镇有几个箱子木桶专门装衣服武器。要分散投资,不然当合成的ESP超过1M,读取就比较困难

萌萌袁 发表于 2015-6-13 14:09:31

对于巨人完全没好感{:6_183:},巨人MOD N网有很多
页: [1]
查看完整版本: 话说有没有什么添加一些新的巨人的mod啊