小洛 发表于 2015-6-12 21:42:06

哪位大大有能力翻译下这个mod啊《渡鸦堡》纯西欧风格城堡

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/59231/?

超级好看的房屋mod,使北欧风格的天际多了一个具有西欧巴洛克风的城堡

gugongmiri 发表于 2015-6-12 22:08:38

{:4_114:}也许你可以在本论坛找一个id为 云梦空 的人来汉化……

asuma55555 发表于 2015-6-12 22:18:59

房屋等改变地理环境的MOD还是少打,不然到了某地固定跳出是无解的

小洛 发表于 2015-6-12 22:20:42

asuma55555 发表于 2015-6-12 22:18
房屋等改变地理环境的MOD还是少打,不然到了某地固定跳出是无解的

的确......深有体会....但是巨型脚本的mod也是...像寒霜之秋...我一到龙战的时候 时间长了就ctd

MachiMan 发表于 2015-6-12 22:53:47

我已经为了这个操碎了心了 次奥 我老头问我 为什么我看你玩老滚的时候 总是在登入界面 哭瞎了

云梦空 发表于 2015-6-12 23:23:19

这MOD就是纯房屋……
加的NPC还没啥新鲜对话内容……
完全没兴趣……
用英文版也没多大影响

bingber 发表于 2015-6-12 23:36:27

好好奇房子有啥好汉化的?{:4_106:}
是因为有任务么?
还是说有特殊的物品?

雪域寒风 发表于 2015-6-13 00:00:15

房屋类的mod文字不多吧。。。应该直接用也不会有什么问题的{:4_114:}

jackeydy 发表于 2015-6-13 00:17:18

只是房子没剧情的话 有没有翻译都没差吧

zrfz 发表于 2015-6-13 08:26:44

房屋类型的一般情况下不需要汉化吧,直接用……

大脸猫公 发表于 2015-6-13 08:56:52

N网下载真是好慢……而且时不时就会中断……
我正在下,等下完了先看看情况

看原帖所述,这个房子应该满大的,有很多NPC、装饰、家具,还有不少需要另外读取的房间。
感觉汉化量应该不小

somoc 发表于 2015-6-13 15:06:14

这个mod里面没有什么文字的,就是几个建筑物和各种入口,没有对话也没有物品
页: [1]
查看完整版本: 哪位大大有能力翻译下这个mod啊《渡鸦堡》纯西欧风格城堡